湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试资讯 >

2021湖南株洲市炎陵县招聘事业单位工作人员笔试公告

2021-04-08 10:51:06| 来源:炎陵县人民政府

根据《2021年炎陵县公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将笔试相关事项公告如下:

一、重要事项及时间节点

(一)打印准考证

打印时间:2021年4月20日08:00至4月24日9:30 。

打印网址:炎陵县人力资源和社会保障局网上报名系统(http://rsks.hnyanling.gov.cn),逾期未打印准考证人员视为放弃。

(二)参加笔试

笔试时间:2021年4月24日上午9 :30-11:30 。

上午8:00开始进入考点。笔试地点:详见准考证。

二、参考注意事项提示

(一)本次考试设置了两个考点学校,考生下载准考证后,请认真阅读准考证上的注意事项,按照相关要求做好考前准备,仔细查看所在考点考场,避免走错。

(二)考生进入考点需查验健康码、测量体温,开考30分钟后,将不得进入考点。为顺利参考,考生应提前进入考点,考点区域实行交通管制,机动车辆不得进入考点。本次考试中途不得提前交卷离场。

(三)考生要提前检查自己的准考证和有效期内居民身份证(不得使用电子身份证),带齐规定证件参考,避免因证件不齐而不能参考情况发生。进入考点时,应主动出示准考证、身份证及用手机出示健康码(但手机不得带入考场),全程佩戴口罩。

(四)考生健康码为绿码、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者可进入考点。来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于4月22日17:00前主动向炎陵县人力资源和社会保障局报备(未提前报备的,将不允许进入考点参加考试),并在进入考点时,提供7天内(4月17日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明,方可进入考点,统一安排在备用考场。考生进场时须有序排队,保持人员间距。

(五)以下人员不允许进入考点参加考试:

1.无准考证、有效期内居民身份证,不能按要求提供健康码,现场不佩戴口罩的;

2.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3.考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4.仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

三、疫情防控要求

(一)请广大考生近期注意做好自我健康管理,在笔试前14天(4月10日)申领本人防疫健康码(湖南本省的通过微信公众号"湖南省居民健康卡"申领健康码,外省的通过微信小程序"国家政务服务平台"申领防疫健康信息码),持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

(二)考试期间考生出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时报告并自觉服从考试现场工作人员管理。经现场医务人员会同考点研判认为具备继续参加考试条件的,安排在备用隔离考场继续考试,不再追加考试时间。经研判不具备继续参加考试条件的,安排到隔离观察室休息,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(三)考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排。考试结束后按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。对不服从现场工作人员安排的按违纪处理。

(四)考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

(五)考生在打印准考证前应认真阅读考试相关规定和纪律要求、防疫要求。如违反相关规定,自行承担相关责任、接受相应处理。

四、由于疫情防控原因,导致无法正常参加考试,后果由考生自行负责。

防疫政策咨询电话:0731-26222534;

考务咨询和防疫报备电话:0731-22542803。

炎陵县人力资源和社会保障局

2021年4月8日

原标题:2021年炎陵县公开招聘事业单位工作人员笔试公告

文章来源:http://www.hnyanling.gov.cn/c14925/20210408/i1681688.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除