湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2021湖南公务员面试比例是什么

2021-04-08 10:22:30| 来源:湖南中公教育

2021湖南公务员面试比例是什么?小编从2021湖南公务员考试公告得知,湖南省考面试对象为资格审查和体能测评合格人员,面试对象未达招录计划1∶2比例的,相应核减招录计划。招考职位只招1人的,不再核减招录计划数。相关内容如下:

1.面试实行分级分类考试,具体时间及相关规定另行公告。

2.面试地点分别设在省直和市州。

3.面试由省委组织部统一部署,省直、市州分级实施。

4.面试对象为资格审查和体能测评合格人员。

招考职位面试对象未达招录计划1∶2比例的,相应核减招录计划。招考职位只招1人的,不再核减招录计划数。

报考湖南警察学院教师、长沙市人民警察学校教师职位的人员,不再参加集中面试。

招考职位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争职位入围体检人员的最低面试分数。

>>>2021湖南省考试录用公务员5621人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除