湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2020湖南张家界市检察机关招聘聘用制书记员资格审查公告

2021-04-07 18:19:44| 来源:张家界市人民见检察院

根据《2020年湖南省检察机关公开招聘聘用制书记员公告》规定,面试前进行资格审查。现就有关事项公告如下:

一、资格审查对象

资格审查对象,按照招聘计划与报考人员1:3的比例,按笔试成绩从高分到低分确定,资格审查对象人员名单及笔试成绩见附件。

二、资格审查时间地点

资格审查时间为2021年4月8日-4月9日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),地点为张家界市人民检察院办公楼401。

三、资格审查需要提交的材料

1、本人有效身份证、毕业证、学位证、笔试准考证原件和复印件、学信网查询的学籍在线验证报告、学历证书电子注册备案表、个人报名登记表(自行在湖南人事考试网上打印)、1张2寸近期免冠照片。

2、有工作单位的报考人员,需提供所在单位同意报考的证明。

3、本人资格审查前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)。

四、注意事项

1.考生需亲自参加资格审查。

2.考生提供资料应真实、完整。凡有关材料主要信息不实的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

五、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格而形成的面试人员空缺的,按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补。递补不再发布公告,由张家界市人民检察院直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,视为放弃资格审查。

六、面试

资格审查合格人员确定为面试人员。面试时间和地点另行通知。

附件:资格审查对象人员名单及笔试成绩

原标题:张家界市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查公告

文章来源:http://www.zhangjiajie.jcy.gov.cn/tzgg/202104/t20210407_3191842.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除