湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2020湖南湘潭市检察机关招聘聘用制书记员资格审查公告

2021-04-07 18:18:05| 来源:湘潭市人民检察院

根据《湖南省2020年考试录用公务员公告》规定“面试前进行资格审查”以及湖南省人民检察院《关于认真做好2020年聘用制书记员招聘工作的通知》(以下简称《通知》),现就湘潭市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

根据笔试和技能测试成绩,按招聘计划数1:3的比例从高到低分确定,同时笔试成绩低于45分的不进入资格审查(笔试成绩=综合知识测试×40%+技能测试成绩×60%)。

二、资格审查时间和地点

时间:2021年4月9日上午8:30到12:00,下午14:30到17:00。

地点:湘潭市人民检察院(湘潭市岳塘区河东大道26号)办公大楼10楼小会议室。

三、资格审查需要提交的材料

1.考生身份证、毕业证原件和复印件、笔试准考证、《湘潭市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查情况表》(见附件2)。全日制高校2020届毕业生,需提供学生证和所在学校出具的就业推荐表原件及复印件。

2.考生登录学信网(https://www.chsi.com.cn/)自行下载打印本人《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》原件及复印件各1份。

3.有工作单位的报考人员须有所在单位出具的同意报考书面证明。

四、注意事项

1.考生提供资料应真实、完整,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实的,取消该报考人员参加面试的资格。

2.考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因,不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查。代为审查人员需提供本人身份证及复印件和被代理人的委托书(需双方手写签名或按手印)。

3.如果考生自愿放弃资格审查和面试的,需提供放弃声明(见附件3),并亲笔签名。

4.未按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查。

5.根据《2020年湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试新冠肺炎疫情防控公告》要求,提供本人资格审查前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图,以供资格审查时查验,并佩戴好口罩。

6.资格审查地点停车位有限,请参加资格审查的考生合理选择交通方式、安排时间,提前到达。请乘坐市内公交126路,105路,102路,31路,5路,综保区河东专线,疗养院站下车即到。

五、递补

因报考人员自愿放弃或不按时参加资格审查或资格审查、技能测试不合格而形成的面试人员空缺的,在未入围的考生中按笔试成绩从高到低且技能测试合格的顺序递补进入资格审查。递补不再发布公告,由各招聘单位直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

六、面试

资格审查合格人员确定为面试人员。

面试时间另行公告,请各位考生及时关注湘潭市人民检察院官网信息。

资格审查咨询电话:

湘潭市人民检察院 0731-58514660

附件:

1.资格审查人员名单

2.资格审查情况表

3.放弃声明

湘潭市人民检察院

2021年4月7日

附件:

附件1:湘潭市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查人员名单.xls

附件2:湘潭市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查情况表.docx

附件3:放弃声明.docx

原标题:湘潭市检察机关2020年公开招聘聘用制书记员资格审查公告

文章来源:http://www.xiangtan.jcy.gov.cn/xwzx/xwbd/202104/t20210407_3192015.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除