湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 报考指导 >

2021湖南公安机关招录公务员体检时间公告及名单何时发布

2021-04-07 10:24:52| 来源:湖南中公教育

2021年湖南省考公安机关招录公务员考试综合成绩出来后,湖南省各地区官方网站会陆续发布2021年湖南省公务员体检公告,包括体检时间、体检名单对象、注意事项、体检标准等。湖南中公教育提醒您:2021湖南省考公安机关招警体检时间公告及名单可能在2021年6-7月份陆续发布。

各位考生可按 (Ctrl+D) 提前收藏本页面,或者关注湖南公务员体检栏目

 

历年湖南省公安机关招录公务员体检时间、公告_名单汇总

1、2021年湖南公务员考试体检时间公告_名单汇总(含公安机关)

2、2020年湖南公务员考试体检时间公告_名单汇总(含公安机关)

3、2019年湖南公务员考试体检时间公告_名单汇总(含公安机关)

 

湖南省公安机关招录公务员体检相关信息

1、按照招考职位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。

2、体检在省、市州公务员主管部门指定的体检机构进行。

3、体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。其中报考法官助理、检察官助理、司法助理员职位的人员,要求肢体健全,无色盲、斜视、内斜视。

4、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

5、不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

更多内容详见《2021湖南省考试录用公务员5621人公告

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除