湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2021湖南金霞国际贸易有限公司社会招聘公告

2021-04-06 18:45:30| 来源:智联招聘

湖南金霞国际贸易有限公司成立于2019年9月3日,注册资金10亿元。公司全资股东湖南金霞发展集团是一家大型国有企业,注册资本50亿元,负责长沙金霞经济开发区范围内的基础设施建设、土地一级开发、产业平台建设以及产业投资等。

湖南金霞国际贸易有限公司以“创新、发展、合作、共赢”为宗旨,充分利用国资股东的政策、资源以及长沙金霞经济开发区的物流平台优势,通过专业的管理团队,先进的管理理念,以外贸代理业务、供应链金融业务为起点,通过挖掘上下游客户需求、延伸服务链条等方式,逐步将公司打造成具备全产业链经营能力的外贸综合服务平台。

现因公司业务发展需要,面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘岗位需求及条件

2021湖南金霞国际贸易有限公司社会招聘岗位需求及条件

三、报名条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;

(二)具有正常履行职责的身体条件;

(三)符合招考岗位的任职资格要求;

(四)有下列情形之一的,不得报考:

1、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;

3、有违法、违纪行为尚未查清的;

4、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

5、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的;

6、参加非法组织的;

7、法律规定不得参加报考或聘用的其他情形。

四、招聘程序

(一)信息发布

招聘公告通过智联招聘向社会公开发布。其他各环节相关信息将通过短信息及时发布,请考生关注并及时查阅。

(二)网络报名

1、报名时间:2021年3月22日上午9:00起至2021年4月05日下午18:00止;

2、报名方式:采取网上报名。

请报考人员登录智联招聘官网(https://special.zhaopin.com/Flying/pagepublish/50874108/index.html),按照岗位条件和要求选报合适的岗位,每人限报一个岗位。

(三)资格审查

1、招聘小组对报考人员提交简历信息进行择优筛选,将符合条件的报考人员提交资料进行资格复审,资格审查通过人员进入下一环节,资格审查将贯穿整个招聘流程。

2、招聘小组通知通过资格审查的报考人员参加面试,未通过资格审查的,将不另行通知。

(四)面试

面试分两轮,每轮成绩满分均为100分。

(1)初试。初试采用半结构化面试形式,侧重对应聘者专业知识、逻辑思维能力、综合分析能力等。

(2)复试。原则上按照招聘计划1:3的比例确定参加复试的人选,未达到比例的,可适当降低开考比例。

复试采用半结构化面试形式,面试侧重对应聘者综合素质、个性特征和职位匹配度等。

(3)面试时间、地点另行通知。

(五)体检与考察

1、根据应聘同一岗位考生综合成绩从高到低,按招聘岗位计划数1:1的比例等额确定体检人员。

2、体检合格者即确定为考察对象,用人单位将按照相关要求,对考察对象的思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,并对应聘人员资格条件进行复查。体检或考察不合格者,按应聘同一岗位综合成绩排名从高到低依次等额递补。

(六)公示

根据面试成绩,经公司研究确定,对拟录用人员名单进行为期5个工作日的公示。经公示无异议后,签订劳动合同。

五、咨询及监督电话

(一)咨询电话:0731-88212188-86763(金霞国际贸易招聘项目组)

(二)咨询时间:工作日9:00—11:30,14:30—17:00。

湖南金霞国际贸易有限公司

2021年3月17日

 

报名入口

原标题:湖南金霞国际贸易有限公司 2021年社会招聘公告

文章来源:https://special.zhaopin.com/Flying/pagepublish/50874108/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除