湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

事业单位联考中医疗岗考试内容为哪个大类

2021-04-06 11:22:03| 来源:湖南中公教育

事业单位联考中医疗岗考试内容为哪个大类?是E类哦。基于事业单位不同招聘岗位对人的能力素质有不同要 求,事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试分为综合管理 类(A 类)、社会科学专技类(B 类)、自然科学专技类(C 类)、中小学教师类(D 类)和医疗卫生类(E 类)五个类别。

Ø 综合管理类(A 类)

主要适用于事业单位中以行政性、事务性和业务管理为 主的岗位。

Ø 社会科学专技类(B 类)

主要适用于事业单位人文社科类专业技术岗位。

Ø 自然科学专技类(C 类)

主要适用于事业单位自然科学类专业技术岗位。

Ø 中小学教师类(D 类)

主要适用于中小学和中专等教育机构的教师岗位。

Ø 医疗卫生类(E 类)

主要适用于医疗卫生机构的专业技术岗位。

 

公共科目设置及测评内容

2.1 公共科目名称

综合管理类、社会科学专技类、自然科学专技类、中小 学教师类和医疗卫生类五个类别笔试的公共科目均为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。

2.2 考试时间及分值

Ø 《职业能力倾向测验》考试时限为 90 分钟,满分为150 分。

Ø 《综合应用能力》考试时限为 120 分钟,满分为 150 分。

2.3 测评内容

事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试属于职位竞争性考试,根据不同类别的评价需求确定试卷的测评内容, 主要测查工作岗位所需要的基本能力和综合应用能力。

《以上内容节选自贵州人事考试信息网发布的《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2021年版)》》

完整版>>>事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2021年版)

 

相关推荐:

湖南事业单位2021年会参加全国联考吗

事业单位联考和非联考的区别

事业单位联考一年共有几次?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除