湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试信息 >

2019湖南衡阳珠晖区事业单位招聘(选调)面试名单及领取面试通知单等公告

2020-01-14 14:08:11| 来源:珠晖区人民政府网

珠晖区2019年公开招聘(选调)事业单位工作人员资格审查工作按规定程序已完成。现将面试人员名单及有关事项公告如下。

一、面试人员名单

现将进入面试人员名单在珠晖区党政门户网上予以公布,报考考生可下载本文附件查询。

二、领取面试通知单

(一)领取时间:2020年1月14日下午14:30—17:30 ;2020年1月15日上午8:00—12:00。

(二)领取地点:珠晖区人力资源和社会保障局三楼会议室(珠晖区广西路50-53号)。

(三)注意事项:

1、考生持本人有效身份证原件领取面试通知单。

2、若考生有特殊情况,本人不能到达现场,确实需要代领的,代领人必须持有效身份证原件、考生有效身份证原件领取该考生面试通知单。

3、面试定于2020年1月16日进行,详情见《面试通知单》,请进入面试人员务必在规定时间内领取,因个人原因逾期未领取的,视为自动放弃。

4.报考岗位实际参加面试人数达不到1:2的比例,没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争岗位入围体检人员的最低面试分数,否则取消体检资格。

附件下载>>>

2019年珠晖区公开招聘(选调)事业单位工作人员面试人员名单.xls

珠晖区公开招聘(选调)事业单位工作人员领导小组办公室

2020年1月14日

原标题:珠晖区2019年公开招聘(选调)事业单位工作人员面试人员名单及领取面试通知单等有关事项公告

文章来源:http://www.hyzhq.gov.cn/zwgk/qzfxxgkml/tzgg/202001/t20200114_2994904.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除