湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试信息 >

2020湖南郴州资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心招聘面试公告

2020-01-14 11:11:05| 来源:资兴市人民政府

根据《2019年资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心公开招聘紧缺专业技术人员公告》精神,现将资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心公开招聘专业技术人员面试有关事项公告如下:

面试时间:2020年1月16日(星期四)下午

请所有考生在下午3:00前赶到面试地点集合,下午3:00封闭考场,考生停止入场,迟到者视为自动放弃面试资格。

二、面试地点:市住房和城乡建设局五楼会议室

三、面试对象:符合报考条件的报名考生2人均进入面试;参加面试的考生名单已于本公告发布前电话确认。

    面试考生名单见附件

四、面试形式:采用结构化面试形式(用口述方式表述专业技术应试人员的专业技术水平)。

五、面试纪律及注意事项

1.面试当天的下午3:00前到达指定的考生集中抽签处或候考室。下午3:00仍未到达规定地点的,按弃权处理。

2.携带本人有效身份证件(第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人相片的户籍证明、护照)、面试准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验。证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通信工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束后取回,离开考场才能开启。如有违反考场封闭的规定,当即取消面试资格。

4.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、面试准考证、抽签条外的其他任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不得以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

7.每位考生的面试时间为10分钟,从主评委宣布“计时开始”起计时。时间只剩1分钟时,计时器自动发出提示

音。主评委不念题目。面试时间到,计时员报告“时间到”,考生应立即终止答题。

8.抽签后,考生请在抽签条上写好自己的姓名和报考的职位,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将抽签条和本人身份证交给考场内的监督人员查验。

9.考生不能在面试题本上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

10.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。

六、其他

资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心本次招聘人员的最低服务期限为5年。

附件下载>>>

资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心公开招聘工作人员面试名单.docx

资兴市住房和城乡建设局

(资兴市人民防空办公室)

2020年1月14日

原标题:关于资兴市城乡基础设施和建设工程服务中心公开招聘工作人员面试的公告

文章来源:http://www.zixing.gov.cn/zwgk/zzrs/gbxb/content_3061203.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除