湖南农村信用社

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 农村信用社 > 招考信息 >

2020湖南株洲农村商业银行招聘10人准考证打印入口已开通

2020-01-10 08:52:41| 来源:湖南中公教育

2020湖南株洲农村商业银行招聘10人公告已发布,报名方式为网络报名,准考证打印时间:2020年1月10日上午9:00—1月11日下午17:00,为了方便考生备考,湖南中公教育准备了2020湖南株洲农村商业银行招聘10人准考证打印入口:

准考证打印时间:2020年1月10日上午9:00—1月11日下午17:00

准考证打印入口

 

笔试

笔试时间暂定为2020年1月12日,网上准考证打印时间:2020年1月10日上午9:00—1月11日下午17:00。具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证。笔试后一周内在长沙人才网查询个人成绩。

5.资格复审

进入资格复审的人选,按招聘计划数1:3的比例确定,名单将于2020年1月21日在长沙人才网www.cshr.com.cn公布,资格复审具体时间和地点另行通知。资格复审时须提供本人的《株洲农商银行公开招聘工作人员考试报名表》和本人有效居民身份证、学历与学位证书、1寸免冠彩照1张以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。

6.面试

资格复审合格人员进入面试,面试时间、地点等将在长沙人才网www.cshr.com.cn上公布。

7.体检

体检对象以岗位招聘数的1:1的比例,按综合成绩排名依次确定。综合成绩按笔试和面试成绩各占50%计算,若综合成绩相同的,笔试成绩高者入围。体检参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对色盲、手指残缺等明显不适合银行业从业的情形,可以界定为体检不合格。体检环节增设性格测试项目。

8.考察

体检结束后,由用人单位对体检合格者进行考察。

9.公示、聘用

根据笔试、面试、体检和考察结果,确定拟聘人员。拟聘人员名单在长沙人才网进行公示,公示时间为5个工作日,公示期内反映的问题经查实影响录用的,取消其聘用资格。公示无异议后,用人单位与拟聘人员办理有关聘用手续。

10.补录

出现下列两种情形可以进行补录:考生有体检、考察不合格或者自动放弃导致招聘计划缺额的,可以按实际缺额人数补录;由株洲农商银行党委研究决定是否进行补录,补录只进行一次。补录对象按同一岗位总成绩从高分到低分递补。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除