湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020湖南长沙市城市建设档案馆招聘2人公告

2020-01-07 11:35:15| 来源:长沙人才网

因工作需要,长沙市城市建设档案馆面向社会公开招聘编外合同制聘用人员2名,现将招聘有关事项明确如下:

一、招聘原则

1.创新机制、精简效能。

2.公开、公平、公正、竞争、择优。

二、人员管理办法

1.合同管理:聘用的编外合同制聘用人员不具有行政职务,不行使行政权力,不占用事业编制,由市城建档案馆与聘用人员签订劳动合同,合同中按照规定约定试用期。同时约定最低服务年限为二年。服务期满、考核合格,经相关部门同意,可以续雇;考核不合格,可以解雇。

2.薪酬及福利:编外合同制聘用人员的待遇实行佣金制,佣金包含工资、福利、社会保险、住房公积金的个人部分和个税,社保按照企业社会保险政策缴纳,住房公积金按长沙市住房公积金管理相关政策缴纳。编外合同制聘用人员工资2900元/月,其工资调整根据市人社局劳动关系处批复实施。

三、报考资格

1.系中华人民共和国公民。

2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3.身体健康、遵纪守法,品行端正。

4.综合素质优,专业能力强,有较强的事业心和责任感。

5.具备招聘岗位所需的其他资格条件。

四、招聘岗位、人数及条件

详见《2019年长沙市城市建设档案馆编外合同制聘用人员招聘计划表》(附件1)。

五、报名和资格审查

1.招聘简章在长沙人才网、长沙市城建档案馆网站同步公开,公开时间2020年1月7日至2020年1月14日。

2.本次招聘采取现场报名方式实施,不收取报名费,报考人员每人限报一个岗位。

3.报名时间:2020年1月15日上午9:00—1月31日下午16:30;报名地点:长沙市雨花区曙光中路185号,长沙市城市建设档案馆办公楼301室。

4.报名人员需提供近期一寸正面免冠电子彩色相片,同时还须提供本人有效居民身份证、学历与学位证书、职称证书、相关工作经历证明以及报考岗位所需的其他相关材料的原件的扫描件(如有发表的论文或相关工作业绩的证书、证明也可一并提供)。

5.报名时,应聘人员要仔细阅读诚信承诺书,必须符合所报岗位的条件要求,填写的报名信息、提供的证书和资料必须完整、合法、真实、准确,在公开招聘任何一个环节中发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消录用资格,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

6.考生报名后由市城建档案馆办公室现场进行资格初审。资格初审合格后,城建档案馆办公室根据规定的报名资格和岗位要求,审查报考者资格条件。资格初审合格者,发放并填写《报名登记表》。

六、面试

本次招聘采取结构化面试的方式,总分均为100分(四舍五入后保留小数点后两位)。面试时间2020年1月17日上午9:00-12:00,面试地点:市城建档案馆4楼会议室。面试时,应试人员须携带本人有效身份证。

七、资格复审及体检

1.根据面试成绩按各岗位从高分到低分确定参加资格复核人员名单。资格复核人员凭本人有效身份证、毕业证、《报名登记表》等有关资格证件,参加资格复核。参加资格复核人员应提供本人无犯罪记录证明,留学回国人员需提供教育部出具的国外学历学位认证书。

2.不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消录用资格。

3.根据面试成绩和资格复核情况,综合成绩第1名确定为拟聘用人员。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定自行体检(费用自理),提供体检相关资料。

4.未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

八、考察(含资格终审)

1.体检结束后,由市城建档案馆对体检合格者采取走访调查、座谈、查阅档案资料(同时进行资格终审)等形式进行认真、扎实、全面的考察。

2.当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则从报考同一岗位人员中依总成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次),经体检合格后进行考察。

九、公示、聘用与合同签订

1.考察结束后,考察合格人员即为拟录用人员。

2.拟录用人员在长沙市城市建设档案馆官网公示,公示7个工作日无异议后,办理相关聘用手续。

十、其他

1.咨询电话:(0731)84123975

2.相关网站:长沙市人才网(www.cshr.com.cn)、长沙市城市建设档案馆官网(szjw.changsha.gov.cn/dag/)

3.监督电话:

长沙市城市建设档案馆办公室:(0731)84123975

长沙市住房和城乡建设局组织人事处: (0731)88665919

附件下载>>>

1.2019年长沙市城市建设档案馆编外合同制聘用人员招聘计划表.doc

2.长沙市城建档案馆聘用人员招聘报名登记表.doc

3.2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录.xls

长沙市城市建设档案馆

2020年1月6日

原标题:长沙市城市建设档案馆编外合同制聘用人员公开招聘简章

文章来源:http://www.cshr.com.cn/html/news/detail/15642.html?id=15642

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除