湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘144人职位表

2019-12-27 13:44:01| 来源:岳阳市人力资源和社会保障局

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘144人公告(第二批)已发布,本次事业单位面向社会公开招聘工作人员144人(详见附件:华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员岗位表)。

附件下载>>>

1、华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员岗位表.xlsx

2、华容县事业单位公开招聘人员报名表.doc


一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准;坚持公开、平等、竞争、择优的原则;坚持统一组织、分类实施的原则。

二、招聘计划

本次事业单位面向社会公开招聘工作人员144人(详见附件:华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员岗位表)。

公开招聘应当形成竞争。报名人数与招聘人数原则上不得低于3:1的比例;但对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经招聘单位主管部门书面申请,报华容县人力资源和社会保障局审核后,核减招聘计划或降低开考比例,所有调整计划在开考前予以公告。

三、报名条件

1. 基本条件:

①具有中华人民共和国国籍;

②遵守中华人民共和国宪法和法律;

③具有良好的品行和职业道德;

④适应岗位要求的身体条件;

⑤其他条件(详见附件:《华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员岗位表》所要求的其他条件)。

2.应聘人员有下列情形之一的,不得报名:

①正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查、审查的人员;

②受党纪政纪处分尚在影响期内的人员;

③因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

④华容县范围内行政机关和事业单位正式在编工作人员;

⑤曾因无正当理由放弃华容县事业单位公开招聘,记入华容县事业单位应聘人员诚信档案,且记录期限未满的人员。

⑥按照法律法规或相关规定不得报考的其他情形的人员。

 

本文摘自岳阳市人力资源和社会保障局发布的《华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘144人公告(第二批)

2019年12月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除