湖南医学

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医学 > 药师资格证 >

2020湖南岳阳市初中级卫生专业技术资格考试报名资格审查通知

2019-12-20 16:15:15| 来源:岳阳市卫生健康委员会

根据湖南省职称改革工作领导小组办公室、卫生健康委员会职称改革工作领导小组《关于进一步加强初、中级卫生专业技术资格考试资格审查管理工作的通知》要求。2020年全国卫生专业初中级资格考试报名资格审查工作实行单位人事科、报名点考前初审,市人社局、市卫健委考后复审模式进行资格审查。

一、考前初审

考生于2019年12月24日-2020年1月13日期间通过中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)预报名,提交报名信息,打印《2020年度卫生专业技术资格考试申报表》,带齐符合报名条件的相关证件到单位人事科审核。单位审核通过后签名盖章,汇总后统一送报名点(报名点附后)现场审核确认。现场确认时间为2020年1月2日-1月16日,各单位具体确认时间以当地报名点通知为准。未设报名点的单位,统一到市卫健委报名点现场确认,确认时间为2020年1月7日-2020年1月15日。

考生报名按工作单位的属地管理原则,就近选择报名点现场确认。如临湘中雅医院考生到临湘市卫健局现场确认;姚小波针灸推拿医院考生到岳阳楼区卫健局现场确认;监狱医院考生到君山区卫健局现场确认;美年大健康、长江骨科医院、东城医院等医院考生到经开区卫健局现场确认。

各报名点对考生报名资格审核时必须认真核对《2020年度卫生专业技术资格考试申报表》、《2020年度卫生专业技术资格考试登记表》中各项信息与考生提供的材料是否一致,是否符合报名条件。报名点审核通过后在管理系统内进行现场确认,留存所有报名材料复印件,做好送市人社局、市卫健委复审准备。

各报名点必须在报名工作结束后整理好报名材料,于2020年2月10日前与考点核对报名人数和科目数,并上缴报名费用。

二、考后复审

市卫健委将按省卫健委下发的考试成绩合格人员名单通知各报名点做好考后复审与材料报送工作。考后复审时间预计在2020年10-11月份,具体时间另行通知。

三、报名材料

报名资格审查需要提供以下材料(所有证书材料均需审核原件,提交复印件,复印件由单位与报名点签字“原件与复印件一致”并加盖公章):

1、考试成绩合格人员花名册(考后复审时提供)

2、2020年度卫生专业技术资格考试申报表

3、2020年度卫生专业技术资格考试登记表

4、毕业证原件与复印件

5、学历电子注册备案表(中专的为查询结果)或学历认证报告,如果学历电子注册备案表中的有效期没有达到复审时间,则考后复审时需要重新提供此项材料。

6、现有专业技术职称证书原件与复印件

7、执业证书原件与复印件

8、公需科目继续教育培训合格证打印件

四、工作要求

请各单位与报名点严格把关,做好考试报名资格审查工作。报名资格审查工作纳入单位年度考核内容。发现1例把关不严情况,将扣除单位年度考核1分。

点击下载>>>

1、2020年报考年限要求

2、2020年度卫生专业技术资格考试登记表.doc

3、2020年初中级卫生资格考试报名资审工作流程

4、资审说明

5、已设报名点单位

6、市区非报名点单位到市卫健委现场确认时间安排

2019年12月14日

原标题:关于做好2020年度初中级卫生专业技术资格考试报名资格审查工作的通知

文章来源:http://wsj.yueyang.gov.cn/wsj/11102/11114/content_1640939.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除