湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南怀化洪江市事业单位招聘118人职位表

2019-12-04 18:32:52| 来源:怀化人事考试网

2019湖南怀化洪江市事业单位招聘118人公告已发布,报名时间:2019年12月16日— 12月20日(上午8:30—11:30,下午14:30---17:00)。计划共招聘全额拨款事业编制人员118名,详细岗位及条件见附件《洪江市2019年公开招聘事业单位工作人员岗位计划一览表》。

附件下载>>>

附件:2019年洪江市公开招聘事业单位工作人员岗位计划一览表.xls


一、招聘岗位及条件

(一)岗位及计划

计划共招聘全额拨款事业编制人员118名,详细岗位及条件见附件《洪江市2019年公开招聘事业单位工作人员岗位计划一览表》。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国宪法和法律。

3、具有良好的品行和职业道德。

4、具备岗位所需的专业或技能条件。

5、适应岗位要求的身体条件和其他资格条件。

6、应聘人员有以下情形的不得报名:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

(2)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

(3)涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(4)在各级各事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

(5)被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

(6)法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员;

7、现役军人、在校的学生、洪江市在编的机关事业单位工作人员,不能报名应聘。

8、本次招聘专业要求参照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

9、本次招聘年龄在35周岁以下是指1984年12月16日以后出生,40周岁以下是指1979年12月16日以后出生,45周岁以下是指1974年12月16日以后出生。

10、招聘岗位限洪江市户籍的需提交居民户口薄原件及复印件,报考人员户籍应截止2019年 12月16日以前落户洪江市。

11、招聘岗位明确要求有乡镇工作经历的,报考人员必须具备相应的乡镇工作经历。乡镇工作经历,是指在乡镇六中心(站、所)连续工作5年以上。乡镇工作经历计算时间截止到2019年12月16日。

二、招聘原则与程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试和面试相结合的方式进行。

具体程序:报名及资格审查、考试(笔试、面试)、体检、考察、公示、聘用六个程序。

 

本文摘自怀化人事考试网发布的《洪江市2019年公开招聘事业单位工作人员简章》部分内容

相关推荐:

2019湖南怀化洪江市事业单位招聘118人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 怀化事业单位 职位表

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除