湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020湖南娄底市金海学校招聘教师106人公告

2019-12-03 09:19:45| 来源:娄底新闻网

娄底市金海学校是长沙金海教育集团倾力打造的十二年一贯民办寄宿制学校,也是娄底市万宝新区管委会引进的重点民生工程。学校以特色小学、卓越初中、顶尖高中为目标,兴办优质、高端、有特色的教育,致力于打造湘中教育的新标杆。学校位于娄底市娄星区湘中大道与大石山路交叉处西北角,距娄底市政府2.5公里,占地105亩,计划开办小学、初中、高中共72个班,办学规模3500人,总投资2.5亿元,于2020年秋季建成开学。

学校教师一部分由集团在各校优秀管理者和名师中选派,另一部分从娄底市公办学校优秀管理人员和名优教师中选聘(保留编制和原财政工资待遇,另享受我校工资待遇),还将面向全国招聘优秀教师,欢迎广大热爱教育事业的优秀人才加盟金海,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格考核,择优聘用。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱民办教育事业,遵纪守法,品行端正,能吃苦耐劳。

2、身心健康,无不良嗜好。

3、要求本科或本科以上学历(小学教师特别优秀的可放宽至专科学历)。

4、须具有与报考岗位相应及以上层次的教师资格证,且教师资格证学科与报考岗位一致。

5、须具备二乙及以上普通话水平测试等级证书,其中报考语文、英语、音乐岗位的,须具备二甲及以上普通话水平测试等级证书。

6、特别优秀者(指省市级骨干教师、学科带头人、教学能手、优秀班主任、获县市级奖励、县市级教学比武一等奖获得者;有大型民办学校2年以上班主任工作、管理工作经历者),年龄、学历、普通话等可适当放宽,并优先聘用。

三、招聘岗位及数量

学校另招聘学校和各学部优秀管理人员若干,待遇从优,有民办学校管理经验者优先。

四、教师待遇

1、免费提供教师公寓,单人单间,配备空调,工作日提供一日三餐。

2、教师年薪6-16万元(具体按集团教师定等标准确定工资级别),特别优秀的班主任和学科教师待遇可以面议。

3、按当地标准购买五险。

4、每学期请省、市、集团教育教学专家来校指导、培训和外出学习提升。

5、子女就读本校优先、优惠。

五、招聘程序

1、报名:即日起至娄底市金海学校招师招生办(娄星区湘中大道500号,距娄底市政府500米)报名(周六、日不休)或将个人简历投送至邮箱:584022462@qq.com。

2、初审:带毕业证、教师资格证(应届生可持学校就业推荐表代替前述两证)、普通话等级证、计算机等级证、英语等级证及各类获奖证书、荣誉证书到报名处初审。

3、面试和试教:初审合格者,学校将电话通知到指定地点面试和试教。

4、考察。

5、签约、培训、上岗。

六、联系方式

0738-8231888(办公室);13467666838(黄主任)

原文标题:娄底市金海学校2020年秋季教师招聘公告

原文链接:http://zt.ldnews.cn/content/201911/615017.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除