湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 面试信息 >

2019湖南郴州苏仙区招聘医疗卫生人员面试公告

2019-12-02 16:50:10| 来源:苏仙区人民政府

原标题:2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员面试公告

2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员面试公告

按照《2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》要求,2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员实行集中面试。现将面试有关事项公告如下:

一、面试集合时间及要求

集合时间:2019年12月7日(星期六)上午8:30前。

集合要求:请考生持本人有效身份证件(有效身份证件为以下四种之一:第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人像片的户籍证明、护照)和笔试准考证于2019年12月7日上午8:30前到达指定候考室点名、抽签、候考。

上午8:30停止入场,迟到或未到者,取消面试资格。

二、面试集合地点

地点:郴州市第一职业中专(苏仙区郴江路29号)6栋实训楼教学楼相应候考室。

三、面试人员名单及候考室分组安排

详见附件1《2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员面试人员名单及候考室安排表》。

四、面试形式及面试成绩

面试形式为结构化面谈,面试时间为10分钟,满分为100分。结构化面谈成绩即为面试总成绩。面试结束后,考生不得将面试题本、草稿纸带离面试室,考生在候分室领取面试成绩。

未参加面试及面试总成绩在70分以下(不含70分)的不予录用。

五、特别提示

1.考试当天车辆较多,容易塞车,请考生尽量提前到达考点。因面试考点道路狭窄且周边没有专用停车位,请各位考生和送考的亲友尽量不要自驾参考、送考,不要在考点周边逗留,以免造成交通阻塞。

2.面试成绩、综合成绩及体检入围人员名单将在苏仙区政府门户网站官网(http://www.hnsx.gov.cn/)公布。不另行电话通知及书面通知,请各位考生及时关注网站的信息发布和更新。

3.所有参加面试的考生须严格遵守面试纪律(考生面试纪律与注意事项详见附件2)。若有违反,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

附件下载:

1.2019年苏仙区公开招聘医疗卫生专业技术人员面试人员名单及候考室安排表

2.考生面试考场纪律及注意事项

苏仙区人力资源和社会保障局 苏仙区卫生健康局

2019年12月2日   

信息来源:http://www.hnsx.gov.cn/zwgk/zwdt/gsgg/content_3030264.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除