湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019湖南株洲市石峰区选调公务员补充公告

2019-12-02 11:20:41| 来源:株洲人事考试网

根据株洲市石峰区公开选调工作人员报名情况,经石峰区公开选调工作领导小组讨论决定,现对2019年株洲市石峰区公开选调公务员职位条件进行补充说明,并予以公告:

1、报名范围扩大为,面向长株潭地区、衡阳市、岳阳市实施公务员法的机关单位,已进行公务员登记、在编在岗的公务员。

2、职位2专业要求由经济学类、经济财务类修改为经济和管理学大类。

3、为进一步方便考生报名,经研究,2019年石峰区公开选调公务员采取网上报名与现场报名相结合的方式。网上报名时间:2019年12月3日9︰00-12月6日16︰00;现场报名时间:2019年12月3日-12月6日(每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)。网上报名人员需将现场报名所需全部报名材料及本人近期同底正面免冠一寸彩色照片电子档发送至邮箱707484511@qq.com。

株洲市石峰区公开选调工作领导小组办公室

2019年12月2日

原标题:2019年株洲市石峰区公开选调公务员补充公告

文章来源:http://www.zzksw.com.cn/info-detail-907.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除