湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019湖南永州市零陵区中医医院招聘34人公告

2019-12-02 15:13:25| 来源:永州人才网

原标题:永州市零陵区中医医院招聘公告

因业务发展,需要招聘医务人员、护理人员若干,招聘岗位、待遇及条件如下:

一、招聘医务人员的岗位:

岗位人数专业学历备注

麻醉科 2人(限男性) 临床专业或麻醉专业 全日制二本科及以上 1、此次引进对象为具有全日制二本及以上学历的应(往)届毕业生。

2、往届毕业生必须要有相应专业的执业医生证;执业医师的年龄在30岁以下(1989年12月31日之后)、主治医师的年龄在35岁以下(1984年12月31日之后)。

重症医学科 2人(限男性) 临床专业或中西结合专业 全日制二本科及以上

胃肠镜 1人(限男性) 临床专业或中西结合专业 全日制二本科及以上

儿科 4人 临床或中西结合专业 全日制二本科及以上

儿科推拿 2人 推拿专业或针灸专业 全日制二本科及以上

急诊科 3人 临床专业或中西结合专业 全日制二本科及以上

内科 4人 临床或中西结合专业 全日制二本科及以上

普外科 2人(限男性) 临床或中西结合专业 全日制二本科及以上

骨科 2人(限男性) 中医骨伤科或者临床医学 全日制二本科及以上

康复科 4人(限男性) 针灸或推拿专业 全日制二本科及以上

治未病科 2人 中医、中西结合专业各1名 全日制二本科及以上

介入科 2人(限男性) 影像诊断 全日制二本科及以上

五官科 2人 眼科、耳鼻喉科各1名 全日制二本科及以上

妇科 1 人 中医妇科学专业 全日制二本科及以上

皮肤科 1人 临床或中医外科学 全日制二本科及以上

政策待遇

1、全日制硕士研究生及以上学历的,给予每人3000元/月生活补贴,发放期限为3年;一次性住房补贴5万元,签订不低于10年的最低服务年限合同。

2、全日制二本及以上学历的,给予一次性生活补贴2万元,同意参加规培,签订不低于10年的最低服务年限合同(不含规培时间)。

3、对已经取得规培证的新进人员,给予一次性生活补贴7万元,签订不低于10年的最低服务年限合同。

4、待遇重合者将按照就高不就低的原则享受。

二、招聘护理人员条件如下:

1、男性,全日制大专及以上学历,年龄在30岁以下,护理专业,有护士资格证,身体健康,吃苦耐劳,热爱护理工作。

2、一经录用并试用期合格后,与正式在编人员享受同等待遇,购买五险一金。

有意者请将简历投至yzllzyy@163.com,(请注明应聘医务岗位、护理岗位)

永州市零陵区中医医院

2019年11月29日

信息来源:http://www.0746job.com/partfiles/viewnews.asp?id=2376

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除