湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 报考指导 >

2019湖南长沙市政府专职消防员招录300人报名入口已开通

2019-12-02 11:44:58| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙市政府专职消防员招录300人公告(第二批)已发布,招录考试采取网络报名的方式。报名网站为:长沙人才网www.cshr.com.cn,网络报名时间为2019年11月29日17:00至12月19日17:00。湖南中公教育特别整理报名入口如下:

>>>2019湖南长沙市政府专职消防员招录300人报名入口

报考办法

(一)报名方式和时间

招录考试采取网络报名的方式。报名网站为:长沙人才网www.cshr.com.cn,网络报名时间为2019年11月29日17:00至12月19日17:00。报考人员点击进入“长沙市2019年第二批政府专职消防员招录”登录本网站报名系统,填写《长沙市政府专职消防员报名登记表》、上传本人近期免冠证件电子照片一张(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)进行资格初审,并下载填写《长沙市政府专职消防员政治审查表》(该表用于政审,需常住户口所在村委会或街道盖章,心理测试时提交)。如果资格初审通过人数没有达到800人,则报名时间延长至2020年1月2日,其他环节自动顺延,具体时间和地点另行公告通知。

报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报考与参考时使用的身份证必须一致。本次网上报名的同时进行资格初审。报考人员请于2019年12月20日至12月22日自行在报名网站查看资格初审结果及复审时间安排。

(二)报考要求

报考人员要仔细阅读诚信考试承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确,禁止恶意注册报名信息,扰乱报名秩序。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对报考人员的审查包括报名时资格初审、资格复审、录用时资格终审(政审),并贯穿录用工作全过程。

 

本文摘自 长沙市人力资源和社会保障局发布的《长沙市2019年第二批政府专职消防员招录公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南长沙市政府专职消防员招录300人公告(第二批)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除