湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 阅读资料 > 面试 >

2020国考银保监会面试形式及面试时间介绍

2019-12-02 11:43:00| 来源:湖南中公教育

2020国考银保监会笔试已于11月23—24日顺利举行,笔试成绩预计1月份公布,面试预计在明年3月份,那么你知道银保监会面试采取什么形式?面试多长时间吗?接下来湖南中公教育小编就给大家说一说。

银保监会面试形式

银保监会面试采取结构化面试形式,结构化面试是指面试流程、面试题目完全固定,所有考生在相同的环境下,针对同样的问题谈自己的见解,以保证面试的公平性的一种面试形式。银保监会面试一般由考官读题并伴有随机提问,但并不是每位考生都会被追问到。例如,2017年有考官根据考生简历进行提问。

银保监会面试时间

银保监会的面试时间一般为15—20分钟,不同地区面试时间不尽相同。个别地区考官甚至不说明面试时间。部分地区规定思考时间1分钟,答题时间2分钟。思考时间和答题时间过长会语音提醒。还有一部分地区仅在总面试时间剩余2-3分钟时提醒,不同省份答题时间有所区别。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除