湖南资讯

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 资讯 > 考试动态 >

2020年度湖南中公教育招聘储备干部100人公告(第一批)

2019-11-29 15:42:24| 来源:湖南中公教育

为满足公司快速发展以及对管理人才的需求,湖南中公教育人力资源部制定2020年第一批储备干部招聘计划,面向社会及全省各大高校公开招聘储备干部100人。现将有关事项公示如下:

一 、培养方向

学习中心负责人、地市校长、项目部负责人、中高层管理人员。

二 、 培养方式

经过内部系统性的培训、专业性的指导,在客服序列(学习规划师、学习管理师、助教)、市场运营(市场推广、项目管理)、线上推广三大中心部门进行轮岗培养,将根据个人在整个管理培训期间的综合管理潜质进行定岗和定级。

由总导师以及业务导师共同管理,加速引领成长。

三、招聘条件以及岗位要求

1、正规全日制本科院校毕业生(应届毕业或毕业两年以内);

2、品学兼优,具有良好的沟通、组织、协调能力,有高度的自律性和团队协作精神;

3、能够接受湖南各地市内出差;

4、有学生干部经历优先(班级、学生会、协会等主要负责人)。

四、薪酬和福利

员工薪酬:试用期工资为4000—4500元左右,转正后增加绩效奖金,定岗后,按岗位定薪;

五险一金:社会保险+住房公积金+阳光互助基金+孝善金(孝顺父母,人人有份);

带薪假期:法定节假日、年假、婚假、产检假、产假、陪产假等;

特色关爱假期:孕期假、哺乳假;

公司福利:工龄奖、各类补助、年度体检、团建活动等。

五、招聘流程细则

(请详细阅读)

报名方式

1、线上提交应聘申请

报名应聘者可在2019年12月5日18:00前进行报名。

   在线网申入口  

2、查询应聘资格审查结果并进行报名信息确认

报名成功后请于2019年12月6日18:00前,登录湖南中公教育招聘微信公众号(hnoffcn-zhaopin),查看资格审查通过人员名单。

应聘流程

笔试→无领导小组讨论→复面→终面

(1)笔试+无领导:确认信息后的应聘者,将在2019年12月9日统一进行笔试+无领导小组讨论,具体时间地点后续通知。

(2)复面:通过笔试+无领导小组讨论应聘者,请在前两阶段考核结束后登录湖南中公教育招聘微信公众号(hnoffcn-zhaopin),查看面试结果。具体时间地点后续通知。

(3)终面:复面通过人员,将在复面结束后进行终面,确定最终入职人员名单,具体时间地点后续通知。

3、公示

经过各轮面试,最终通过人员名单将在湖南中公教育招聘微信公众号(hnoffcn-zhaopin)进行公示3天。

4、录用

应聘者一经录用,必须按规定时间办理报到手续并报到上班。报到时,应聘者携带入职规定的资料,办理入职手续。无正当理由逾期不报到的人员,视为放弃。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除