湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019湖南长沙湘江新区选调(招聘)人员面试通知

2019-11-28 17:56:23| 来源:长沙人才网

湖南湘江新区2019年公开选调(招聘)笔试、资格复审工作已结束。根据公开选调4名事业单位工作人员公告,以笔试成绩从高到低按各岗位选调计划1:3的比例确定各岗位参加资格复审人员,资格复审通过者进入面试;根据公开招聘聘用制工作人员公告,按照招考职位计划1:3的比例,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分确定面试对象。进入面试人员名单详见附件。现将面试相关事宜通知如下:

一、面试时间

2019年12月1日(星期日)

二、面试地点

湖南湘江新区管委会(长沙市岳麓区麓景路850号梅溪湖国际研发中心6栋、7栋、8栋,具体详见附表)

三、面试方式

公开选调事业单位工作人员2个岗位(纪检监察专干、金融专干):采用结构化面试方式。每名考生在阅题室阅题5分钟,面试室答题5分钟以内。

公开招聘聘用制工作人员9个岗位(消防管理专员、环保管理专员、国土管理专员、征拆管理专员、产业专员、信息专员、监督专员、综合管理专员、宣传文化专员):采用综合面试方式。每名考生在阅题室阅读固定题本5分钟,面试室面试时间控制在8分钟以内,其中固定题本答题不超过4分钟,剩余时间由考官进行追问。

所有岗位面试成绩满分100分。面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。面试成绩的合格分数线为70分,面试成绩低于70分的考生不进入体检程序。

四、面试程序

(一)所有面试对象2019年12月1日上午7:40前须到考点候考室(候考室详见附表)集合,现场查验身份证和笔试准考证,上午7:50开始面试顺序抽签。上午8:00未到达考点候考室的考生,按自动弃权处理。

(二)考生按抽签顺序进行面试。

(三)面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。公开招聘聘用制工作人员岗位面试成绩在该岗位所有考生面试结束后当场公布。

五、注意事项

(一)考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。

(二)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试成绩公布后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

(三)考生须文明应试,不大声喧哗,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

(四)请考生保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:0731-88995240

点击下载>>>

2019年湖南湘江新区公开选调(招聘)工作人员面试对象名单.xls

原标题:湖南湘江新区2019年公开选调(招聘)工作人员面试通知

文章来源:http://www.cshr.com.cn/html/news/detail/15576.html?id=15576

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除