湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 报考指导 >

2020湖南法院检察院系统考试拟录用名单怎么公示?

2019-11-29 10:46:08| 来源:湖南中公教育

2020年湖南法检考试公告、职位表、报考条件、考试时间安排、报名入口、科目大纲、准考证、分数线、流程等湖南省考招录信息和报考指导,请关注湖南法检考试招考信息频道

中公湖南法检考试网为您提供:2020湖南法院检察院系统考试拟录用名单,2020年湖南法院系统拟录用人员名单暂未公示,根据往年考情,8月底前将会完成体检、考察及录用一系列的审批工作,具体发布时间以湖南人事考试网官方发布为准。

2019湖南法院系统公示与录用事项:

(一)确定拟录用人员

招录机关要按照规定的程序和标准,根据考试成绩、体检结果、考察情况择优确定拟录用人员。

(二)公示

招录机关对拟录用人员在省、市州公务员考试录用官方网站进行公示。公示内容包括招录机关、招考职位、拟录用人员姓名、性别、准考证号、工作单位或毕业院校、学历学位与专业,同时公布监督电话,接受社会监督,公示期为7天。从优秀村(社区)党组织书记、村委会(社区)主任中录用乡镇机关公务员的,还应在其所在的县(市、区)、乡镇、村(社区)分别进行公示。

(三)录用

公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响录用的,办理录用手续,新录用公务员试用期一年。对反映有影响录用的问题并查有实据的,不予录用。对反映的问题一时难以查实的,暂缓录用,待查清后再决定是否录用。自暂缓做出录用结论之日起90日内,反映的问题仍未查实的,终止录用程序。

为保护个人权益,反映问题时须实名反映并提供相关线索或证据。

面试后,因体检、考察、公示等不合格或放弃等情况造成的招录计划空缺,不进行递补。

 

相关文章:

2019年湖南法院/检察院考试公告(招录821人)

2019湖南法检两院考试职位表下载(821人)

2019湖南法检两院考试报考条件_报名要求

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除