湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南怀化市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才524人职位表

2019-11-28 16:59:44| 来源:怀化人事考试网

2019湖南怀化市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才524人公告(第二轮)已发布本次人才引进岗位计划共524个。具体岗位、人数及要求详见《怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才需求目录》(附件1)。

附件下载>>>

1.怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才需求目录

2.怀化市2019年引进高层次及急需紧缺人才报名表

3.2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录


 

一、引进范围及对象

本公告所指引进人才是指从本市行政区域外引进的,具有全日制硕士研究生及以上学历或副高级及以上专业技术职称人才;特别紧缺专业的,放宽到“双一流”大学全日制本科学历(“一流大学”或“一流学科”至少有一项符合)。

二、引进数量

本次人才引进岗位计划共524个。具体岗位、人数及要求详见《怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才需求目录》(附件1)。

三、资格条件

(一)引进人才须具备下列条件:

1、拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;

2、遵守国家法律法规,具有良好品行和职业道德;

3、身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、学历、学位、职称、专业等符合岗位资格条件,其中应届毕业生仅指2020届毕业生。海外留学回国人员必须具有国家教育部认可的相应学历学位。

5、年龄要求:年龄不超过35周岁(即1984年11月1日以后出生)。全日制博士研究生或具有副高级专业技术职称人员,年龄放宽至45周岁(即1974年11月1日以后出生);具有正高级专业技术职称人员,年龄放宽至50周岁(即1969年11月1日以后出生)。

本公告中全日制研究生不包括专科直接考取的研究生及通过定向委培考取的研究生。

报考岗位要求有工作经历的,工作经历计算时间截止到2019年10月31日。

(二)有下列情形之一的人员不能报名:

1、现役军人;

2、在读的非应届毕业生;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

4、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

5、尚在党纪、政纪处分影响期内的;

6、在各级各类事业单位公开招聘中违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的;

7、本公告发布之日前,已在怀化市行政区域内机关、企事业单位(不含国、省驻怀高等院校、科研院所、公立医院等事业单位)正式工作的;

8、截至本公告发布之日,在我市相关企业事业单位辞职未满一年或辞退未满两年的;

9、有法律法规规定不能报考或不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

 

本文摘自怀化人事考试网发布的《怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南怀化市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才524人公告(第二轮)

2019年11月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 怀化事业单位 职位表

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除