湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南衡阳市石鼓区事业单位招聘83人职位表

2019-11-26 18:36:06| 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

2019湖南衡阳市石鼓区事业单位招聘83人公告已发布,本次招聘计划人数为83名。具体岗位及要求详见《衡阳市石鼓区2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。

附件下载>>>

附件1: 衡阳市石鼓区2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表;

附件2: 2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录;

附件3: 同意报考证明(模板)(可下载打印)。


 

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划、岗位及报考条件

(一)招聘计划和岗位

本次招聘计划人数为83名。具体岗位及要求详见《衡阳市石鼓区2019年公开招聘事业单位工作人员计划与职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国宪法和法律。

3、报考年龄在18岁以上、35岁以下(1984年11月至2001年11月期间出生)。具备报考岗位所需的年龄、学历、专业或技术资格条件,具体要求详见《职位表》(附件1) 。

4、热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的品行和职业道德。

5、报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证、专业或技术资格证必须在2019年8月31日前取得。报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。报考人员的专业应严格按照毕业证书填写。本次招聘专业条件按照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件3)进行审核认定。

6、具有正常履行职责的身体条件。

7、具备岗位所需的其他条件。

8、有下列情形之一的人员,不得报考:

(1) 因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除过公职的人员;

(2) 在各级各类公务员考录和事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为尚在禁考期限内的人员;

(3) 现役军人、在读的普通高等院校全日制非2019届毕业生(在读的全日制非2019届毕业研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);

(4) 尚未解除党纪、政务处分或正在接受纪律审查的人员;

(5) 刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(6) 试用期内或按有关规定未满服务年限的;

(7) 法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形的人员。

 

本文摘自衡阳市人力资源和社会保障局发布的《衡阳市石鼓区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》部分内容

相关推荐:

2019湖南衡阳市石鼓区事业单位招聘83人公告

2019年11月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除