湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南省高速公路集团有限公司招聘28人公告

2019-11-21 17:54:39| 来源:湖南人才网

湖南省高速公路集团有限公司(以下简称省高速公路集团)是经省人民政府批准设立的功能类国有独资公司。注册资本300亿元,拥有全资、控股一级分子公司46家。湖南高速公路集团主要业务范围有高速公路建设、运营管理、产业开发等,目前运营管理已通车高速公路近5000公里,在建高速公路500多公里,产业开发涵盖服务区、金融资产、物联网、工程、广告传媒旅游等板块。

根据工作需要,特面向社会公开招聘。现就有关招聘事宜公告如下:

一、岗位需求

序号 单位 招聘人数
1 长沙管理处 1
2 常德管理处 2
3 衡阳管理处 1
4 株洲管理处 1
5 湘潭管理处 2
6 岳阳管理处 1
7 永州管理处 2
8 怀化管理处 2
9 娄底管理处 2
10 益阳管理处 2
11 张家界管理处 2
12 湘西管理处 1
13 捷通公司 9
合  计 28

具体职位职责及相关要求详见附件《湖南省高速公路集团有限公司招聘岗位需求表》。

二、招聘原则

1、严格遵循公开、公平、公正及择优录用的原则;

2、招聘工作严格按照第三方机构制定的招聘流程进行。

三、招聘条件

1、政治合格、品德端正、遵纪守法,无犯罪记录;

2、身体健康,体检指标参照公务员录用标准;

3、自录取之日起,与其他单位无劳动关系。

四、招聘流程

1、个人报名

(1)报名材料要求:应聘人员请按照岗位要求准备好本人学历学位证书、学信网证明、身份证、职称或执业资格证书、工作经验证明等材料的扫描件或照片。

(2)报名方式:本人签名的报名表及报名材料一起发送至邮箱zphnrccsfgs@163.com(邮件请注明应聘公司+岗位名称+姓名),不接受其他途径的报名,1人限报1个岗位。

(3)报名截止时间:2019年11月27日24:00

2、资格审查

第三方机构将严格按照招聘岗位的“主要任职条件”及应聘人员提供的信息资料进行资格审查。

注:40周岁指1979年11月30日之后出生,并以此类推。

3、笔试

由第三方机构组织资格审查合格人员进行笔试。

4、确定入围面试人员

根据笔试成绩(成绩从高到低排序,成绩并列的同时入围)和岗位5:1的比例确定入围面试人员名单。若入围面试人员比列低于3:1,取消该岗位此次招聘。

5、面试

面试采取非结构化面试。

6、组织入职体检

第三方机构根据面试成绩结果从高到低,按岗位招聘人数1:1的比例向省高速公路集团提供拟体检人员名单,组织入职体检。

7、公示及录用

根据考生的笔试、面试和体检结果,确定拟录用人员名单,并通过湖南人才网站公示五天,公示期满无异议的,办理入职手续。

注:如入职体检等原因出现应聘人员中途放弃的,则按照面试成绩从高到低的排序进行相应岗位的补充。

五、招聘须知

1、资格审查贯穿招聘全过程,应聘人员应对本人填报的信息、提供资料的真实、准确性负责,凡不符合招聘条件,弄虚作假者,一经查实取消应聘资格,应聘人员个人资料仅应用于此次招聘,不公开、不退还。

2、应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通。对各种通知未在规定时间内回复的,视为自动放弃。凡因应聘人员通信不畅通造成的后果,由应聘人员本人承担责任。

3、应聘人员须服从用人单位工作安排,如不服从安排视为自动放弃。

4、咨询电话:0731-85063023、85063901

5、监督电话:0731-89757122

附件下载>>>

1、湖南省高速公路集团有限公司招聘岗位需求表

2、湖南省高速公路集团有限公司应聘报名表

2019年11月21日

原标题:湖南省高速公路集团有限公司招聘公告

文章来源:http://www.hnrcsc.com/html/201911/27871.html?from=timeline&isappinstalled=0

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除