湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人职位表

2019-11-21 09:51:47| 来源:桂阳县人民政府

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人公告已发布,招聘县直事业单位工作人员97名,具体招聘岗位名称、各岗位招聘计划数及资格条件等内容详见《2019年桂阳县县直事业单位公开招聘工作人员计划岗位信息表》(附件1)。

附件下载>>>

附件1:2019年桂阳县县直事业单位公开招聘工作人员计划岗位信息表(更正后定稿).xls

附件2:诚信考试承诺书.doc


一、招聘计划

1. 招聘县直事业单位工作人员97名,具体招聘岗位名称、各岗位招聘计划数及资格条件等内容详见《2019年桂阳县县直事业单位公开招聘工作人员计划岗位信息表》(附件1)。

2.招聘公告可通过以下网站查阅:

郴州市人力资源和社会保障局网站(http://czrsj.czs.gov.cn);

郴州市人力资源考试网(http://61.187.189.252/);

桂阳县人民政府门户网站(http://www.hngy.gov.cn)。

3.招聘各环节相关信息指定在桂阳县人民政府门户网站(http://www.hngy.gov.cn)发布。

二、报考条件

(一)报考人员条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需的专业或技能条件;

6.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、学位、年龄和其他具体条件,详见附件1。

(1)报考年龄要求在35周岁以下,即在1983年11月21日以后出生;报考年龄要求在40周岁以下,即在1978年11月21日以后出生。

(2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

(3)报考人员的专业应严格按照毕业证书的专业填写。报考专业参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。所学专业已列入上述目录、但未列入招聘岗位专业要求的,不符合报考条件;所学专业未列入上述目录,由招聘单位及其主管部门提出意见,报县招聘工作领导小组研究决定。

(4)报考人员的毕业证、学位证、留学归国人员学历认证和招聘岗位要求的其他证书均须在2019年11月31日前取得,未在2019年11月31日前取得的,资格审查不合格。

(二)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.现役军人;

6.截至公告发布之日,桂阳县机关事业单位在编人员。

7.截至公告发布之日,试用期内的公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员;

8.截至公告发布之日,未满最低服务年限的机关、事业单位工作人员;

9.在读的普通高校全日制研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推。

10.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员;

 

本文摘自桂阳县人民政府发布的《2019年桂阳县县直事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南郴州桂阳县县直事业单位招聘97人公告

2019年11月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 郴州事业单位 职位表

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除