湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 中国石化 >

2020昆仑能源有限公司高校毕业生招聘80人公告(含湖南)

2019-09-11 14:16:00| 来源:中国石油

昆仑能源有限公司

昆仑能源有限公司(以下简称公司)成立于1993年,是中国石油控股、香港联合交易所主板上市的国际性能源公司,是中国石油天然气业务的融资平台和投资主体,负责中国石油的LNG接收站及终端零售业务,是国内规模最大的天然气终端利用企业。公司多次入选普氏能源全球能源行业250强排行榜,在《财富》杂志中国500强中位列第88名,并在第七届、第八届中国证券“金紫荆”评选中分别荣膺“最具投资价值上市公司”和“最佳上市公司奖”。公司目前已投运LNG接收站3座、储配站1座,接收能力1930万吨/年,占全国的28%;建成LNG工厂21座,产能410万吨/年,占全国的15%;拥有各类LNG、CNG终端站点1527座,天然气干支线管道8400多公里,燃气管网3.7万公里;整体进入哈尔滨、昆明、兰州等省会城市和常德、大庆、宿迁等地级城市,城镇燃气项目320家,各类终端用户971万户;2018年零售天然气270.8亿方,同比增长26.6%。

公司总部机关设在北京市,共有21个职能部门;香港设董事会秘书处;公司下设黑龙江、吉林、辽宁、北京等29家天然气销售省公司,东北、西北、华北、西南、华南等5家液化石油气公司,大连、江苏、京唐、深圳等4家LNG接收站;在黑龙江省设有燃气技术研究院。

公司坚持创新驱动发展,积极践行社会责任,走绿色发展之路,既传承石油精神优秀文化内核,又面向市场、面向国际,拥有尊重、平等和互利多赢的开放心态,形成了具有自身独特优势的企业文化。

公司作为天然气综合利用的先行者,多年来,积累形成了一批自主研发的天然气综合利用技术,在天然气液化工业技术、科研能力和运维技术领域居行业领先地位;开展了各类科技课题研究30余项,获得国家知识产权62项,获得中国石油等省部级科技奖励15项。公司不断加大科技投入,不断提高科技攻关能力,增强公司安全生产管控能力,通过LNG关键设备和配件的国产化引领行业技术发展。

公司高度重视人才培养和人才开发工作,通过创新人才工作机制,培育和打造出一支忠诚坚守、勤奋敬业、精干高效、适应市场竞争和满足企业发展需要的专业化人才队伍。坚持市场化方向,深入推进岗位、绩效和薪酬管理三项制度改革,激发员工活力,释放改革红利。以三项制度为改革核心,努力构建适应市场规律的劳动分配管理体系,是中国石油首家实行岗位管理的企业。公司采用中国石油成熟的教育培训体系,每年制定多层次的培训计划,培训员工做到了多角度、全覆盖,为员工职业成长搭建了良好平台。公司拥有规范的专业技术职称评定和职业技能鉴定制度,并通过职业技能大赛、企业文化建设,不断提升员工的技能素质和团队凝聚力。

展望未来,公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握天然气销售业务在新时代的责任定位,积极履行政治责任、经济责任、社会责任,充分发挥产业链一体化优势,努力在保障天然气资源稳定供应,推进绿色发展、建设美丽中国的进程中发挥主力军作用,为经济社会健康发展做出新贡献。

昆仑能源有限公司2020届高校毕业生招聘启事

投简历时间:2019-09-10 至 2019-10-15

每人最多同时应聘2个岗位,超过投简历截止时间后不能撤销。

资格要求:

1.全日制普通高等院校2020届大学本科、硕士研究生。

2.经国家教育部认证学历学位并具有派遣资格的境外留学生(在国外学习时间应为12个月以上,以教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书认定的时间为准)。

3.本科毕业生通过国家英语四级(不少于425分);硕士研究生通过国家英语六级(不少于425分);留学生应通过中国石油组织的外语测评。

4.“双一流”院校和具有专业办学优势的特色院校毕业生优先。

5.能够如期取得毕业证、学位证、报到证。

招聘岗位:

企管法规

招聘人数: 4人最低学历要求:硕士研究生

工作地点:浙江省、广东省、新疆维吾尔自治区、河北省

是否需专业测评:否 外语要求:大学英语六级425分以上

专业要求:

民商法学(含:劳动法学、社会保障法学),环境与资源保护法学,经济法学,诉讼法学其它要求:

安全环保

招聘人数: 10人最低学历要求:大学本科

工作地点:甘肃省、宁夏回族自治区、云南省、陕西省、内蒙古自治区、广东省、江西省、新疆维吾尔自治区、广西壮族自治区

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

安全工程,建筑环境与能源应用工程,环境工程,环境科学,油气储运工程,土木工程,环境科学与工程其它要求:

财务资产

招聘人数: 14人最低学历要求:大学本科

工作地点:浙江省、吉林省、福建省、宁夏回族自治区、四川省、贵州省、青海省、河南省、内蒙古自治区、安徽省、江西省、新疆维吾尔自治区、江苏省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

会计学,审计学,金融学,财务管理其它要求:

工程建设

招聘人数: 11人最低学历要求:大学本科

工作地点:天津市、河南省、云南省、广东省、安徽省、湖北省、新疆维吾尔自治区、河北省、江苏省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

油气储运工程,建筑环境与能源应用工程,工程管理,过程装备与控制工程,土木工程其它要求:

规划计划

招聘人数: 2人最低学历要求:大学本科工作地点:四川省、安徽省是否需专业测评:否外语要求:

大学英语四级425分以上

专业要求:

工程造价,工程管理其它要求:

规划计划

招聘人数: 2人最低学历要求:大学本科工作地点:福建省、云南省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

油气储运工程,能源与环境系统工程,建筑环境与能源应用工程,自动化,能源与动力工程其它要求:

设备管理

招聘人数: 5人最低学历要求:大学本科

工作地点:湖南省、甘肃省、宁夏回族自治区、河北省、海南省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

自动化,电子科学与技术,车辆工程,机械电子工程,过程装备与控制工程,机械设计制造及其自动化其它要求:

生产运行

招聘人数: 12人最低学历要求:大学本科工作地点:甘肃省、四川省、天津市、河南省、云南省、内蒙古自治区、江西省、湖北省、河北省、江苏省、海南省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

油气储运工程,石油工程,建筑环境与能源应用工程,矿物资源工程,安全工程,机械工程,自动化,土木工程,能源与动力工程,机械设计制造及其自动化其它要求:

生产运行

招聘人数: 5人最低学历要求:大学本科工作地点:辽宁省、江苏省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

电气工程及其自动化,电子科学与技术,石油工程,油气储运工程,能源化学工程,自动化,化学工程与工艺,机械设计制造及其自动化其它要求:

市场营销

招聘人数: 8人最低学历要求:大学本科

工作地点:宁夏回族自治区、贵州省、青海省、河南省、陕西省、新疆维吾尔自治区、海南省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

油气储运工程,资源与环境经济学,建筑环境与能源应用工程,国际经济与贸易,市场营销,能源经济,工商管理其它要求:

油气销售与储运

招聘人数: 1人最低学历要求:大学本科

工作地点:新疆维吾尔自治区

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

物流管理,物流工程其它要求:

信息化

招聘人数: 3人最低学历要求:大学本科工作地点:浙江省、湖南省、安徽省是否需专业测评:否外语要求:

大学英语四级425分以上专业要求:

网络工程,信息管理与信息系统,信息工程,计算机科学与技术其它要求:

质量标准

招聘人数: 3人最低学历要求:大学本科工作地点:浙江省、湖南省、贵州省

是否需专业测评:否外语要求:大学英语四级425分以上

专业要求:

测控技术与仪器,电子科学与技术,油气储运工程其它要求:

薪酬福利:

1.依法签订劳动合同。

2.执行公司统一薪酬管理制度,以岗位和绩效定薪,根据不同企业类别和不同的个人绩效确定薪酬水平。

3.按照国家规定建立各项社会保险和住房公积金,同时为员工建立补充医疗保险和企业年金(补充养老保险)。

4.所属公司根据相关管理规定按标准计提福利费用,建立多种福利措施,提升员工的满足感。

5.对于在市场开发等重点工作中有突出表现的员工,给予专项奖励措施。

招聘程序:

1.发布招聘信息

2.网上投递简历

3.初步筛选,确定准入考试人员

4.准入考试

5.确定面试人选

6.面试考核

7.确定拟录用人选

8.招聘平台公示

9.签订就业协议

10.报到入职

招聘标准:

1.具有良好的思想素质。为人正派、遵纪守法,求真务实,学校评价较高,在校期间无任何违纪处分。

2.具有良好的职业素养。全局观念和团队精神较强,有一定的事业心和责任感,敢担当,讲团结、善配合,学风端正,态度积极,做事认真。能够服从工作地点和岗位调剂,能够适应艰苦环境和生产一线岗位工作。

3.具有履行岗位职责所需的专业知识。专业对口,肯学习,善钻研,创新意识较强,在校期间学习成绩良好,专业知识扎实,无挂科。

4.具有良好的心理和身体素质。能够较好的履行岗位职责,人格和谐,身心健康。

联系方式及其它:

1.应聘者应本着诚实守信的原则,认真、客观、全面地填写应聘简历,其中:

(1)按要求上传个人清晰彩色相片,不得进行任何艺术加工、修饰、软件美化等,并如实填写个人体重、身高和健康情况。

(2)准确填写个人专业排名、专业人数、学分绩点。

(3)获奖情况请提供相应证明材料,并注明获奖内容及颁发证书的单位名称。

(4)详尽填写政治面貌、校内职务等其他信息,请确保简历中填写的电话、邮箱等联系方式畅通。

(5)请确保填写信息及提供材料的真实性,对审核以及举报核实信息弄虚作假的,取消其资格,并告知学校。

(6)请在招聘平台中上传四、六级成绩单、各科成绩单等相关证明材料。

2.应聘者应在规定时间内通过中国石油天然气集团公司高校毕业生招聘平台投递简历,未通过招聘平台和逾期投简历者概不受理。

3.面试时,毕业生请携带简历表3份、就业推荐表、就业协议书、成绩单、四六级成绩单、计算机水平证书、获奖证书、资格证书、专业排名以及其他证明材料的原件及复印件。

4.昆仑能源有限公司所属各单位遍布全国,公司发布的招聘岗位所对应的工作地点为初步地点,应聘者需服从地点和岗位的调剂。

原标题:昆仑能源有限公司2020届高校毕业生招聘启事

文件来源:http://zhaopin.cnpc.com.cn/web/recruitInfo/show?recruitId=8b8b6c9e6d00d787016d045fc7d30092

报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)
关键词阅读 中国石油招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除