湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 报考指导 >

2019国家消防员招聘第二批报名条件要求有哪些?

2019-09-10 18:53:45| 来源:湖南中公教育

湖南中公教育为你提供2019国家消防员招聘第二批报名条件要求。2019国家综合性消防救援队伍第二次招录消防员21806人公告已于9月10日发布,其中湖南总招聘684人。报名的条件和要求整理如下:

招录条件与范围

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

(三)志愿加入国家综合性消防救援队伍;

(四)年龄为18周岁以上、24周岁以下(出生日期在1994年10月11日至2001年10月10日之间),大学本科以上学历人员年龄放宽至26周岁(1992年10月11日以后出生),对消防救援工作急需的特殊专业人才,经应急管理部批准年龄可放宽至28周岁(1990年10月11日以后出生);

(五)具有高中以上文化程度;

(六)身体和心理健康;

(七)具有良好的品行;

(八)法律、法规规定的其他条件。

定向招录退役士兵须为解放军或武警部队服役期满退役士兵(含国家综合性消防救援队伍正常退出消防员);专项招录解约定向培养士官须为原公安消防部队依托地方院校培养、经前期摸排具有报考消防员专项招录意向的2019年应届毕业生。

相关推荐:

2019国家综合性消防救援队伍第二次招录消防员21806人公告(湖南684人)

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)
关键词阅读 消防员招聘 报名条件

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除