湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘70人报名入口_报名时间

2019-09-10 16:27:24| 来源:湖南中公教育

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘专业技术人员70人公告已发布,本次面向社会公开招聘专业技术人员70名。其中高层次岗位 42 人,普通岗位 28 人。报名时间:2019年9月25日8:00—9月27日16:00完成网上报名,逾期不予补报。湖南中公教育特别整理报名入口如下:

进入>>>2019湖南岳阳华容县事业单位招聘专业技术人员70人报名入口(未开通)

四、招聘程序

(一)报名要求

1.报名时间:2019年9月25日8:00—9月27日16:00完成网上报名,逾期不予补报。报考人员应认真阅读招考公告和职位表,报考符合条件的职位,并上传符合报考职位条件要求的证件照,网上报名结束或网上审核通过后,报考人员不能修改报名信息和报考职位。

2.网上资格审查:2019年9月25日8:00—9月29日16:00 。网上资格初审工作由华容县人社局人事考试中心负责。

3.网上资格审查通过的人员,由考生自行从网上打印笔试和面试准考证(笔试准考证打印时间:10月16日8:00--10月18日16:00;面试时间、地点及准考证打印时间另行公告)。并将《华容县事业单位公开招聘专业技术人员报名表》打印三份。逾期未打印准考证,视为放弃考试资格。

4.对报考者虽不构成违纪违规,但故意浪费考试资源的不诚信行为,如已按规定提交报考资料参加笔试或面试却在考试当天临时弃考的,或进入体检、考察、公示等环节后放弃的,又未在考试后30个工作日内提交弃考说明的,记入考生诚信档案,3年内不得报考我县事业单位。

5.报名办法:

(1)采取网上报名的方式进行,每人限报一个岗位。报考网址:http://exam.dcpta.com.cn

(2)各具体岗位的专业、学历和其他要求详见附件《华容县事业单位公开招聘专业人员岗位表》。

(3)招聘岗位所需专业以《2019年国家公务员考试专业指导目录》为准。

 

本文摘自岳阳市人力资源和社会保障局发布的《华容县2019年事业单位公开招聘专业技术人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘专业技术人员70人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除