湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘70人准考证打印入口_打印时间

2019-09-10 16:30:03| 来源:湖南中公教育

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘专业技术人员70人公告已发布,笔试准考证打印时间:10月16日8:00--10月18日16:00。湖南中公教育特别整理准考证打印入口如下:

进入>>>2019湖南岳阳华容县事业单位招聘70人准考证打印入口(未开通)

网上资格审查通过的人员,由考生自行从网上打印笔试和面试准考证(笔试准考证打印时间:10月16日8:00--10月18日16:00;面试时间、地点及准考证打印时间另行公告)。并将《华容县事业单位公开招聘专业技术人员报名表》打印三份。逾期未打印准考证,视为放弃考试资格。

笔试:

1、公开招聘应当形成竞争。

①普通岗位采取笔试与面试相结合的方式进行。笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%。笔试开考比例为岗位招聘人数与报名人数原则上不低于1:3,达不到开考比例的,核减相应的招聘计划数,但对少数特殊专业的岗位,由招聘主管单位申请,经县人社局研究同意后方可降低开考比例。所有调整计划在开考前予以公告。

根据笔试成绩按招聘岗位计划1∶2的比例从高分到低分确定面试对象,笔试成绩相同(末尾分数并列)的考生均进入面试。

②高层次岗位只进行面试。面试开考比例为1:3,未达到开考比例的岗位,由招聘主管单位书面申请,报县人社局审核批准后,降低开考比例或核减岗位计划,所有调整计划在开考前予以公告。

2、笔试

①笔试时间:10月19日;笔试地点、考室安排见笔试准考证;笔试总分100分。

②笔试形式为闭卷考试,笔试科目为公共基础知识(内容包括时事、政治、法律、职业道德等)和专业基础知识(专业基础知识根据“干什么、考什么”的要求,主要内容是与招聘岗位名称相适应的专业基础知识)两科。其中公共基础知识占笔试成绩的30%,专业知识占笔试成绩的70%。

③笔试总成绩按百分制计算,采取四舍五入的办法精确到小数点后两位。依据笔试折合总成绩划定笔试最低合格分数线,笔试最低合格分数线按本次招聘全部岗位实际参考人员笔试折合总成绩平均分的85%计算,未达到最低合格分数线的取消面试资格。笔试最低合格分数线仅适用笔试实际参考人数没有形成竞争的岗位。笔试总成绩在华容县人民政府门户网站(http://www.huarong.gov.cn/)公布。

④笔试成绩公示后,考生可在三日内申请复查,过期不予受理,复查由县纪监委派驻纪检组组织进行,并以县纪监委派驻纪检组审核结果为准。

 

 

本文摘自岳阳市人力资源和社会保障局发布的《华容县2019年事业单位公开招聘专业技术人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南岳阳华容县事业单位招聘专业技术人员70人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除