湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南株洲市妇幼保健院招聘面试和业务技能考核公告

2019-09-10 15:08:01| 来源:株洲市人力资源和社会保障局

原标题:2019年株洲市妇幼保健院公开招聘工作人员面试和业务技能考核公告

根据株洲市妇幼保健院2019年公开招聘工作人员的整体安排,现将面试和业务技能考核有关事项公告如下:

一、入围面试和业务技能考核人员

入围面试和业务技能考核人员名单请详见《2019年株洲市市直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示》(2019年7月18日株洲市人力资源和社会保障局官网)。

二、考试时间和地点

1、时间:2019年9月19日上午8:00开始。

2、地点:株洲市妇幼保健院行政楼三楼示教室(候考室)。

三、考试方式和内容

1、面试方式为结构化面试,主要考察应聘人员综合分析能力、应变能力、沟通与协调能力、语言表达能力、举止仪表、团队精神等。

2、业务技能考核,业务技能考核主要考核与报考岗位相关的业务操作能力,根据招聘岗位特点,采取实际操作方式进行。

四、注意事项

1、考生须持本人有效身份证件和笔试准考证进入考场(两证缺一不可,否则不得参加面试)。

2、考生必须在9月19日上午8:00之前赶到株洲市妇幼保健院(候考室)签到,统一抽签,迟到或缺考者均视为自动放弃。

3、考试期间,须将通讯工具关闭后和其他随身物品一起放物品存放处统一保管,从签到到考试结束止,全程实行全封闭管理,不能与外界进行任何联系,请提前做好安排。

4、面试和业务技能考核成绩以及入围体检名单等均在株洲市人社局官网公示,请考生及时关注网站信息。

咨询电话:0731-28205694

监督电话:0731-28100401

株洲市妇幼保健院

2019年9月10日

原文链接:http://rsj.zhuzhou.gov.cn//c935/20190910/i932885.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除