湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南长沙浏阳市水利建设投资有限公司招聘10人公告

2019-09-05 17:25:01| 来源:浏阳市人力资源和社会保障局

因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员10名。现就有关事项公布如下:

一、公司基本情况

浏阳市水利建设投资有限公司成立于2011年9月,注册资金1.8亿元,是浏阳市属国有企业,主要负责水利工程建设项目投资、水资源综合利用开发、长兴片区开发和浏阳河文化旅游产业发展。

二、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

三、招聘程序及报名条件

1、招聘程序

发布公告—网络报名—资格初审—笔试—考核—体检—考察—确定拟录取人员名单—公示—办理相关人事手续。

2、报名条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导、热爱社会主义、遵纪守法、品行端正、具有良好的职业道德;

(2)全日制本科及以上学历;

(3)身体健康、相貌端庄;

(4) 年龄在35周岁以下(1984年9月2日以后出生)。

四、人员管理

录用后实行合同聘用制管理。

五、报名及资格审查

1、本次考试采取网络报名的方式进行;

2、报名网站:浏阳市人力资源和社会保障局网站(http://www.liuyang.gov.cn/lysrsj/)。考生登录报名网站填写相关个人信息,按要求上传近期一寸正面免冠彩色电子证件照片(相片格式为.jpg格式,5KB<相片大小<30KB),未上传相片不能进行资格审查;

3、网络报名时间: 2019年9月9日9∶00至9月16日12∶00;

资格审查时间:2019 年9月9日9∶00至9月16日12∶00(法定节假日除外);

准考证打印时间: 2019年9月19日9∶00至9月21日9∶00;

4、资格初审合格后,考生需在报名网站打印本人的《浏阳市国有企业招聘考试报名表》,并妥善保存,资格复审时交组考单位审查;

5、资格初审合格人数与岗位招聘计划数的比例达到3:1(含)方可开考,低于3:1则取消或核减该岗位招聘计划数。

6、报名时报考人员要仔细阅读简章,必须符合报名条件要求,填写的内容必须完整、合法、真实、准确,在公开招聘任何一个环节中发现报考者不符合条件或弄虚作假,一经查实,取消考试资格,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

六、笔试

1、笔试暂定于9月21日进行,具体时间和地点以笔试公告为准。参加考试时,考生必须携带本人有效居民身份证和准考证,缺少证件的考生不得参加考试。其中法务人员岗位、规划工作人员岗位免笔试,资格初审合格人员全部进入考核。

2、 笔试内容为报考岗位所需的专业知识、综合知识等。

3、笔试成绩将在浏阳市人力资源和社会保障局网站公布。

4、本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

七、考核

根据笔试成绩高低,按与岗位招聘计划数3:1的比例确定进入考核人员名单,考核主要了解考生的理论水平运用、个人特长、语言表达能力、逻辑思维能力、临场应变能力与岗位匹配性。考核时间、地点另行通知。考核合格分数线为80分,考核成绩低于合格分数线的不进入体检环节。

八、总成绩合成

总成绩按照笔试成绩占40%、考核成绩占60%合成,其中法务人员岗位、规划工作人员岗位的考核成绩即为总成绩。(总成绩四舍五入保留小数点后两位)。

九、体检

1、按招聘计划数根据考生总成绩从高分到低分等额确定入围体检对象(如总成绩出现相同分数,则按考核成绩从高分到低分确定体检对象)。如出现体检不合格或者放弃体检的,则从报考同一岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补一次(如总成绩出现相同分数,则按考核成绩从高分到低分确定体检对象)。

2、体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。

3、体检具体时间和地点另行通知,体检费用由公司承担。未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

十、考察

1、体检结束后,由浏阳市水利建设投资有限公司对体检合格者进行走访调查、座谈、查阅档案资料等形式进行全面的考察。

2、当考察出现不合格或弃权,则从报考同一岗位人员中依总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,考核成绩高者优先递补,经体检合格后进行考察。

十一、录取、聘用

1、拟录取人员名单在浏阳市人力资源和社会保障局网站上进行公示,公示期为7个工作日。经公示无异议后办理相关人事手续。

2、所有录取人员需与公司签订《劳动合同书》。

十二、有关规定

1、录取人员在规定期限内不到公司报到上班或不能提交个人档案的,则视为自动放弃,其空缺岗位不再递补。

2、本次招聘工作实行诚信考试。报考人员需按照《诚信考试承诺书》的要求,诚信参加考试。

3、薪酬及福利:公司实行基本工资加绩效工资的工资结构,并按劳动法规定,为聘用人员缴纳五险一金,享受法定节假日、年休假、工会等福利。录用后年薪不低于12万/年(含个人部分五险一金),具体按照有关规定文件执行。

十三、其他事项

本次招聘浏阳市水利建设建设投资有限公司组织实施,有关部门配合,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组全程监督。同时,为保证本次招聘考试顺利进行,维护招聘考试的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。

报名咨询电话:0731—83618032

监督举报电话:

0731-83165023(浏阳市纪委监委驻农业农村局纪检监察组)

0731-83611642(浏阳市纪委信访室)

网络报名技术咨询电话:

0731-83649110(浏阳市人社局信息中心)

附件下载>>>

2019年浏阳市水利建设投资有限公司公开招聘合同制工作人员岗位表.docx

浏阳市水利建设投资有限公司

2019年9月6日

原标题:2019年浏阳市水利建设投资有限公司公开招聘合同制工作人员公告

文章来源:http://www.liuyang.gov.cn/lysrsj/ygzw/gsgg83/42371831/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 长沙国企 湖南国企

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除