湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 招考信息 >

2020招商银行长沙分行校园招聘公告

2019-08-29 14:22:02| 来源:招商银行

招商银行长沙分行成立于1998年6月。入湘21年来,招商银行长沙分行立足星城,辐射三湘,不断发展壮大,从一家只有一个网点24名员工的支行,发展成为拥有40余家支行、1700多名员工,具有较强竞争力和品牌美誉度的省级分行。

优岗C位,房价洼地,幸福之都,美食天堂,立足湖湘、放眼全国。我们愿意展开怀抱,迎接每一位追逐梦想、朝气蓬勃的年轻人,给以机会和空间,去磨砺成长、迈向成功!真诚欢迎你加入“招银湘军”的队伍!BANK YOUR DREAM!

长沙分行现面向全国高校招聘2020届全日制普通高等院校毕业生和海外归国留学生,具体如下:

一、校园招聘职位

1、管理预备生

定向培养,通过分支行轮岗,N年持续关注,成长为银行业最优秀的专家型管理人才。

2、信息技术类

在了解银行业务及工作流程的基础上,从事软件开发、数据分析、网络及IT专业系统运行维护等岗位工作,成为银行界FinTech达人。

3、 市场营销类

从事各类银行业务营销,包括产品营销、市场拓展、客户关系维护等岗位工作,未来的你,是精通银行业务的销售精英。

4、 定向柜员类

从事各类运营储蓄、会计等结算业务,期待你成为精通银行运营的业务能手。

5、 二级分行及县域支行定向类

有志于通过岗位历练,成长为二级分行及县域支行的新生力量和未来管理储备人员。

二、基本申请条件

编号 招聘类别 基本要求 申请条件 工作地点
1 管理预备生 1、国内院校2020届应届毕业生,全日制本科及以上学历;海外院校毕业生需在2019年1月1日至2020年8月31日期间毕业,本科及以上学历;
2、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;
3、具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,具有较强的抗压能力,具有良好的书面及口头表达能力,有学生工作经历的优先考虑;
4、本科生英语四级考试分数425分(含)以上,研究生英语六级考试425分(含)以上水平。
全日制重点院校硕士研究生及以上 长沙市区
2 信息技术类 全日制重点院校本科及以上
3 市场营销类 全日制一本及以上
4 定向柜员类 全日制本科及以上  
5 二级分行及县域支行定向类 全日制本科及以上 湘潭、株洲、衡阳、娄底地区;长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市

三、校园招聘流程

1、招聘流程

简历投递→校园宣讲→统一笔试→多轮面试→体检考察→录用通知→实习考核。

2、简历投递及筛选

简历滚动筛选,投递截止时间为2019年10月13日23点59分

3、统一笔试、面试

具体笔试、面试通知请以后续短信通知为准。

4、多种方式,“键”指offer,遇“键”未来

方式一 一网通官方网站:登录招商银行“一网通”官方招聘网站(http://career.cloud.cmbchina.com/index.html,依次点击“校园招聘-长沙分行”,申请感兴趣的职位,在线注册,轻松投递简历!

方式二 校园宣讲会:与大咖面对面交流,让你直面招商银行长沙分行资深从业者和的HR,了解最真实的长沙分行,感受招商银行长沙分行企业文化!

方式三 官方微信:扫描下方二维码,关注“招商银行招聘”微信公众平台,获取最新的校园招聘信息,按照路径“我要应聘-校园招聘-长沙分行”,申请感兴趣的职位,投递简历!

方式四 招商银行手机银行APP——校园招聘功能模块:期待你的一“键”进入,在线投递简历!

图片1.png

四、温馨提示

1、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格;

2、在线简历投递过程中将要求您提供1张1寸免冠证件照,文件大小不大于500K,请您提前准备;

3、在线提交简历请认真详细完整填写各项信息,教育经历请从高中填起;

4、笔试和面试通知将通过短信发送,当您的手机号码变更时,请及时更新注册信息,这是我们跟您联系的重要渠道;

5、应聘渠道以招商银行官网网申为准。招商银行招聘不收取任何费用!

BANK YOUR DREAM,愿你成为下一个“招”气少年!我们共同期待,走出校园的你!

报名入口

原标题:“梦想靠岸”招商银行长沙分行2020校园招聘公告

文章来源:http://career.cloud.cmbchina.com/index.html#announcementDetail?id=e8e77745-13de-4c3b-b485-5b5d28ef8bbc

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除