湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019湖南长沙市数据资源管理局招聘中级雇员准考证打印入口_打印时间

2019-08-13 17:14:36| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙市数据资源管理局招聘中、高级雇员12人公告已发布,中级雇员采取网络报名方式进行。网上准考证打印时间:2019年8月23日(周五)9:00—8月24日(周六)17:00。湖南中公教育特别整理准考证打印入口如下:

>>>2019湖南长沙市数据资源管理局招聘中级雇员准考证打印入口

七、笔试

1、笔试时间暂定为2019年8月25日(周日)上午,具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证(不可用电子身份证替代)。缺少证件的考生不得参加考试。

2、笔试科目分为公共基础知识和专业知识(或申论)两科,满分各为100分,考生笔试成绩按公共基础知识成绩占40%、专业知识(或申论)成绩占60%合成(四舍五入保留两位小数)。

3、各岗位具体笔试科目详见附件。

4、2019年8月28日(周三),考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于8月29日 (周四)(9:00—12:00,13:00—16:30)到市政府一办二楼201-2室递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于8月30日(周五)(13:30—17:00)到申请查分的地点领取查分结果。

本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

相关阅读:

2019湖南长沙市数据资源管理局招聘中、高级雇员12人公告

2019湖南长沙市各区县事业单位招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除