湖南资讯

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 资讯 > 活动专题 >

[法考] 2019国家统一法律职业资格考试客观题考试模拟答题系统

2019-08-13 16:54:39| 来源:湖南中公教育

>>> 中公法考交流群:530581240

>>>中公法考微信公众号: offcnlaw

>>>2019中公法考考试咨询中心


 法考仅剩最后24天了,备战法考的你们是否还坚持在一线呢?为了助力广大考生,中公法考网上线发布了2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试模拟答题系统,请广大考生登录系统,在线进行模拟演练。话不多说,请上车。

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试模拟答题系统

点击进入

每道题都附有答案解析哦!

错了也能够清楚的知道错在哪里!

极大程度检验备考掌握程度

做完一套题还可以统计错误率

针对错误率高的考点马上温习

考前临阵磨枪

一定要做到既快又发光

下图为答完题后的页面

相信接下来这个问题是很多考生都关心的。什么时候可以开始打印准考证?

根据2019年国家统一法律职业资格考试公告,参加2019年法律职业资格考试的报名人员可于8月21日至8月31日登录司法部网站自行下载打印准考证。

为了考试方便,大家可以在准考证出来之后,根据考点就近订好酒店!尤其那些考生多的地方,房源比较紧张,如果等到考试前再去订考点附近的酒店,99.9%的几率是订不到的哦!

另外,打印准考证有什么要求?相关注意事项有哪些?请戳①准考证打印要求准考证打印常见问题?

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除