湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南长沙岳麓山风景名胜区管理局招聘讲解员考试报名注意事项

2019-08-13 16:44:42| 来源:长沙考试网

请报考人员于8月14日17:00前登陆报名网站(长沙考试网http://csks.rsj.changsha.gov.cn),点击“2019年长沙市岳麓山风景名胜区管理局公开招聘讲解 (景区文化推介) 员考试”服务平台,进入网上报名系统,如实填报个人信息、选择职位,并按规定上传照片。

2、资格初审截至8月15日12:00。资格初审合格的考生需在报名网站打印本人的报名表并妥善保存,资格复审时交给招考单位。

3、打印《准考证》时间:8月16日9:30—8月17日17:00。

4、本次考试实行诚信考试。报考人员须按照诚信考试承诺书的要求,诚信参与考试聘用的各个环节,对从报名到聘用全过程中弄虚作假、违纪违规、随意放弃的,记入岳麓区考试诚信库,2年内不得报名岳麓区机关事业单位公开招考。(因特殊原因缺考的,须在考试前向长沙市岳麓山风景名胜区管理局递交情况说明)。

长沙市考试指导中心

2019年8月13日

原标题:2019年长沙市岳麓山风景名胜区管理局公开招聘讲解 (景区文化推介) 员考试报名注意事项

文章来源:http://www.csks.gov.cn/xxzx/gkzkao/201908/t20190813_3443951.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除