湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2019湖南永州江华县人民检察院招聘书记员体检公告

2019-08-13 10:31:26| 来源:江华县人民检察院

根据《湖南省检察机关2019年公开招聘聘用制书记员公告》要求,现将体检有关事项公告如下:

一、体检人员

彭扬超 蒙振宇 赵金璞沁 杜海帆 王薇 周嘉东

聂梦依 盘湘萍 李蒋萍 钟静 伍婷 欧阳玲玲

曾庆涛 张瑶 杨汉威 韩立 唐纯婧

二、体检时间

请参加体检的考生,于2019年8月14日上午7点30分前到达江华县人民检察院办公楼大厅集合。

三、注意事项

1.考生须在规定的时间内,空腹凭有效身份证、笔试准考证和500元(体检费、交通费)赶到指定地点集合,参加体检,否则作自动放弃处理。

2.考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生体检资格。

3.体检期间,考生须遵守体检纪律。

江华县人民检察院

2019年8月13日

原标题:2019年江华县人民检察院招聘书记员体检公告

来源:http://www.yongzhou.jcy.gov.cn/jhjcy/YzjcNet_ReadNews.asp?NewsId=288

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除