湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南岳阳平江县招聘乡村小学教师、幼师198人公告

2019-08-06 09:52:57| 来源:平江县人民政府

8月7日-8日 岳阳平江教师招聘公告解读+备考指导讲座

 

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号),经平江县委编办批准,决定面向社会公开招聘平江县乡村小学教师178名、幼儿园幼师20名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位情况简介:

平江,是一个山区县、人口大县,也是一个教育大县,在校学生13.96万人。办有小学343所、公办幼儿园18所。

在县四大家的高度重视和各部门、乡镇的大力支持下,全县教育系统书写了新时代的教育奋进之笔。2018年在省教育两项督导评估中评为优秀,受到省委、省政府表彰,获得“全省教育真抓实干奖”,荣获“国家义务教育发展基本均衡县”、“湖南省教育强县”、“岳阳市教育教学工作先进县”、“全县绿富双赢新平江建设综合绩效考核优胜单位”、“全县建议提案办理工作先进单位”等荣誉。

坚持党建引领,完善师德师风建设长效机制。通过春晖公益援教、初任教师成长计划、国培到校、送教下乡等方式,全面加强教师培训工作,不断提升教师专业素养。出台并落实一系列高质量的加强教师队伍建设文件,教师安居乐教,教育内涵不断发展。

平江教育,昂首奋进!

二、招聘计划和职位信息:

本次面向社会公开招聘平江县乡村小学教师共 178人,其中汉昌学区 5人;安定学区20人;加义学区12人;长寿学区10人;金龙学区30人;虹桥学区28人;钟洞学区18人;南江学区10人;梅仙学区12人;谈岑学区19人;瓮江学区10人;栗山学区4人。幼师18人,其中县幼教中心3人;乡镇公办幼儿园15人;保育员2人(县幼教中心)。具体职位信息详见《2019年平江县公开招聘乡村小学教师、幼师岗位表》附件。

三、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.需满18周岁以上(2001年8月6日之前出生的);

3.具有良好的品行和职业道德;

6.具备岗位所需的专业技能条件;

7.适应岗位要求的身体条件;

8.岗位所需要的其它条件。

(二)应聘人员有下列情形之一的,不得报名:

1.本县在编在岗教师、未满服务期的特岗教师(含2016年特岗教师)和本县招聘的乡村小学教师;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

3.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

5.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

6.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

四、报名要求

1.报名方式、时间和地点

报名方式:现场报名

报名时间:2019年8月13日—15日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),共三天。

报名地点:平江县教育局(4楼408室)

2.资格审查

招聘单位对报名人员进行资格审查,应聘人员必须对报名提供的信息负责。应聘人员携带招聘岗位所要求的相关有效证件原件、复印件和带二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》(在中国高等教育学生信息网上查询),以及近期免冠小一寸照片1张。主要查验应聘人员的身份证、学历证书(2019年应届毕业生可凭毕业生就业推荐表)、教师资格证、户口本等原件。按照湘价费【2011】145号文件每人缴纳考试费125元。

3.报名要求

报考乡村小学教师者只能选择一个学区报名,报考幼师者只能在县幼教中心、乡镇幼师二类中选择一类报名,保育员只选择县幼教中心报名。报名时,应仔细阅读本公告及相关职位的资格条件,并对所报考单位的工作职责、性质、内容及所在地域、环境、条件等情况进行适当必要的了解,慎重、理性报考。报名时应诚信报考,并签订诚信考试承诺书,如实填报个人信息,确保材料真实性和来源合法性。有时间要求的年龄、毕业证书、资格证书、成果和业绩等材料截止时间为公告发布之日。有专业要求的岗位,要与岗位要求的最低学历专业匹配。对违反诚信报考规定,有弄虚作假、提供虚假信息、伪造变造相关证件、证件来源不合法等恶意获取考试资格的行为,一律取消考试和聘用资格,并视情节轻重给予相应处理。

报考岗位有户籍要求的,报考人员或其配偶的户口在公告发布之日或高考时应在所要求的行政区域。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除