湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南永州双牌县卫健系统招聘事业编15人公告

2019-08-05 17:39:34| 来源:双牌县人民政府

原标题:湖南省双牌县卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘公告

为加强基层卫生人才队伍建设,按照市人才工作领导小组的部署要求和永州市卫生健康委员会、中共永州市委组织部、永州市机构编制委员会办公室、永州市人力资源和社会保障局关于印发《永州市卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘工作方案》的通知(永卫发[2019]32号)文件精神,为实施分级诊疗制度提供坚实的基层卫生人才支撑,根据我县实际,组织开展2019年基层卫生人才公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、目标任务

根据我县乡镇卫生院空编情况和实际需求,科学编制2019年乡镇卫生院医卫类急需紧缺专业人才需求计划,采 取面试考核进编方式,公开招聘一批执业医师、全科医师或具有执业助理医师资格的全日制大专及以上学历医学生,缓解我县基层医疗卫生机构人才紧缺的问题,进一步优化基层卫生人才队伍结构,为推进分级诊疗制度在基层落实落地,推动我县卫生健康事业均衡发展提供有力的人才保障。

二、组织领导

双牌县2019年基层卫生人才公开招聘工作在市委和县委人才工作领导小组领导下,县卫健局牵头组织协调,按照人事管理权限组织实施并接受同级组织、人社、纪检监察部门指导监督。

三、招聘原则

坚持公开透明、公平公正、平等竞争、择优录用原则,坚持德才兼备的用人标准,选拔优秀人才。

四、招聘计划

本次招聘职位2个,计划招聘临床医师15名。其中:西医临床执业助理医师及以上12名(含乡镇妇幼专干2名,适合女性;乡镇防疫专干3名);中医临床执业助理医师及以上3名。 详见《双牌县乡镇卫生院2019年医卫类急需紧缺专业人才需求计划表》。

五、招聘方式

采取面试考核进编的方式进行。

六、组织报名和资格审查

采取现场报名方式。报名时间:2019年8月13-15日。报名地点:双牌县卫生健康局四楼会议室。县卫健局会同县人社部门完成集中报名和资格审查工作,并负责报名所需资料和证件(身份证、毕业证、资格证等)的审查和做好有关需求条件和政策解释工作。

有下列情行之一者不得报考:因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职或学籍的;受党纪政纪处分尚未解除的;因违法违纪正被调查处理的;已纳入全市范围内编制管理的;其他不符合报考资格条件的。

咨询电话:13974696895(傅)、17774645395(蒋)

七、组织现场考核

8月31日前(具体时间另行发布或通知),县卫健局组织对符合条件的报名人员进行现场考核,现场考核采取专业知识问答方式进行。

八、体检和考察

9月12日前(具体时间另行发布或通知),县卫健局根据考核成绩高低(考核成绩相同者,则按不去掉最高分和最低分的总分高低)等额确定体检、考察对象,并按相关程序和要求,由县卫健部门组织实施体检、考察工作,考核成绩达不到60分的不得列入体检、考察对象。体检应在县以上综合性医院进行,体检标准参照最新版《公务员录用体检通用标准(试行》》执行。

九、公示聘用

经考核、体检、考察均合格的拟聘用人员,在双牌县人民政府网公示7个工作日无异议的,县卫健局提出聘用意见,报同级组织、人社部门审批后办理录用手续,被录用人员必须与聘用单位签订5年以上聘用合同,否则不予聘用。

十、纪律要求

县组织、人社、编制、卫健等部门要严格按照方案要求,在县委人才工作领导小组办公室的统筹协调下,各司其职,规范有序地做好2019年基层卫生急需紧缺人才招聘工作。要严格执行有关政策规定,严肃人事工作纪律,如有违反规定或弄虚作假的情形,一经查实,取消招聘资格,并追究相关责任人的责任。

双牌县卫生健康局

2019年8月5日

双牌县乡镇卫生院2019年医卫类急需紧缺专业人才需求计划表
序号 单位名称 职位名称 需求计划 岗位报名条件 要求 备注
1 乡镇卫生院 西医临床医师 12 需取得临床类执业助理医师(及以上)资格。执业助理医师必须为1984年1月1日以后出生,全日制大专及以上学历;取得临床执业医师资格,必须为1979年1月1日以后出生。 服务期限5年以上;服从分配。 含招聘乡镇妇幼专干2名,适合女性;招聘乡镇防疫专干3名,男女不限。
3 乡镇卫生院 中医临床医师 3 需取得临床类执业助理医师(及以上)资格。执业助理必须为1984年1月1日以后出生,全日制大专及以上学历;取得临床类执业医师资格,必须为1979年1月1日以后出生。 服务期限5年以上;服从分配。  
5 合计   15      

信息来源:http://www.sp.gov.cn/c213/20190805/i38732.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除