湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南郴州宜章县卫健系统招聘面试资格审查公告

2019-07-11 16:55:21| 来源:宜章县人民政府

根据《2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员公告》精神,现将2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员面试资格审查有关事项公告如下:

一、面试资格审查时间

面试资格审查时间为2019年7月16日至7月18日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:30)。

现场资格审查后需要递补的,仍按公告程序和招聘单位及其主管部门的要求进行资格审查。递补资格审查截止时间为2019年7月19日下午17:00,逾期将不予递补。

二、面试资格审查地点

宜章县卫生健康局四楼人事股(402、403室)。

三、面试人员的确定

1.报考同一岗位按招聘计划数与面试人数1:2的比例,根据笔试成绩从高分到低分的顺序确定面试人员名单,如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试资格审查。面试资格审查入围人员名单见附件1。

2.因报考人员放弃面试资格审查或资格审查不合格的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补(只递补一次),但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。

3.宜章县卫生健康局对面试人员资格负责审核确定。

四、面试资格审查须提供材料

1. 资格审查时,报考人员需提供以下证件材料:①打印的《2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员面试资格审查表》(一式两份)、《诚信考试承诺书》(一式一份);②本人相关证件(有效期内二代身份证、毕业证、学位证或高校2019年应届毕业生就业推荐表、笔试准考证、报考岗位要求的执业资格证和相关证明等)原件及复印件一份;③本人近期同底免冠1寸正面蓝底彩色照片3张(背面注明报考岗位、专业及姓名);④非2019年高校应届毕业生需提供学信网上查询打印的学历查询信息;⑤机关事业单位在编在岗的报考人员还需提供所在单位(具有人事管理权限)或其主管部门同意报考的书面证明;⑥有服务期限和试用期限的报考人员须注明服务期、试用期是否已满。

2.专业条件审核参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

3.报考岗位其他要求的相关资格证书等材料。

五、面试资格审查要求

1.考生需亲自到现场参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查。代为审查人员凭考生的委托函及代为审查人员身份证原件及复印件,并携带考生面试资格审查所须提供的材料。

2.凡未在规定时间内参加面试资格审查的作放弃面试资格处理。

3.凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,资格审查不合格。

4.当出现报考人员放弃面试资格或资格审查未通过的情况,资格审查机关按笔试成绩从高到低的顺序依次递补,但不实行跨岗位调剂。

六、特别提示

1.根据《2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员公告》规定:“面试后,因资格审查、考察、公示等不合格或放弃等情况造成的招聘计划空缺,一律不进行递补”,“对已公示拟录用或聘用后放弃,以及在试用期内取消聘用资格的人员,记入郴州市事业单位公开招聘考试诚信库,2年内即2019年、2020年不得报考郴州市事业单位公开招聘(含县市区事业单位公开招聘)”,请报考人员认真考虑是否参加面试资格审查。

2.对报考人员的资格审查贯穿考试聘用工作全过程。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,参照公务员录用考试违纪违规有关规定进行处理。

3.正确对待竞争。招聘考试是竞争性考试,报考人员必须端正心态,做好被聘用或未被聘用两种心理准备。对于无中生有、捕风捉影、道听途说、以及无端猜测的恶意举报,将追究其举报人责任,取消其聘用资格,并记入郴州市事业单位公开招聘考试诚信库,2年内即2019年、2020年不得报考郴州市事业单位公开招聘(含县市区事业单位公开招聘)。同时,将情况如实通知其所在单位或居委会。

4、根据《2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员公告》精神,报考人员请在宜章县政府门户网站(http://www.yzx.gov.cn/)查看招聘公告以及各招聘环节相关信息。招聘单位及其主管部门均不一一电话通知报考人员。

5、有可能列入替补的考生在资格审查期间保持通信畅通,做好替补资格审查准备。

附件下载>>>

附件1:2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员资格审查入围名单.xls

附件2:2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员面试资格审查表.doc

附件3: 诚信考试承诺书.doc

宜章县人力资源和社会保障局

2019年7月10日

原标题:2019年宜章县公开招聘卫健系统工作人员面试资格审查公告

文章来源:http://www.yzx.gov.cn/2/22/47/content_2967337.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除