湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南永州道县卫健系统招聘面试分组及面试要求

2019-07-11 11:49:43| 来源:道县卫生健康局

根据《道县2019年公开招聘卫健系统专业技术人员实施方案》的要求,道县2019年公开招聘卫健系统专业技术人员笔试工作已经结束,根据岗位招聘人数和笔试成绩排名,共136名考生入围面试。现将面试有关事项通知如下:

一、面试对象

名单及分组见附件。

二、面试时间及地点

时间 考场 面试岗位 面试地点
2019年7月13日上午7时30分 第一考场(46人) 县人民医院临床6人、县妇计中心儿科和外科2+2人、乡镇卫生院临床30人 道县潇水学校
乡镇卫生院放射6人
第二考场(49人) 县人民医院护理4人、乡镇卫生院护理32人
县中医院中医9人、乡镇卫生院中医4人
第三考场(41人) 县人民医院药学2人、乡镇卫生院药学8人
县人民医院检验4人、县妇计中心检验2人、乡镇卫生院检验6人
乡镇卫生院公卫7人
县中医医院会计2人、乡镇卫生院会计10人

三、注意事项

1、面试考生报到时须携带本人有效身份证、笔试准考证。

2、面试考生应在规定的时间到达面试地点,迟到30分钟视为自动放弃。

3、考生不准携带各种通讯、电子设备进入考场,否则,一经发现即取消面试资格。

4、考生面试期间要服从工作人员的管理,遵守面试纪律。

5、请考生认真核实所报岗位、专业和面试时间安排,并提前熟悉面试考点及行车路线,按时报到参加面试。

咨询电话:0746-5211289

0746-2370251

附件下载>>>

面试入围人员名单及分组

道县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年7月11日

原标题:关于2019年道县招聘卫健系统专业技术人员面试入围人员分组及面试要求的通知

文章来源:http://www.dx.gov.cn/wjw/info/1122/2478.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除