湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 考试题库 > 行测题库 >

2020邮政储蓄银行校园招聘模拟卷行测:(五)答案

2019-07-10 14:06:00| 来源:湖南中公教育

 

2020邮政储蓄银行校园招聘预计于10月打响,行测、综合知识、英语这三大项构成了这次银行校园招聘考试的主体,让考生们备考"痛不欲生"。因此小编根据综合知识往年备考经验、笔试情况,准备了银行笔试题库专项内容,每日更新,让同学们备考农业发展银行校园招聘考试更加"轻松"!

1.【答案】C。解析:三题的分值构成公差为4的等差数列,所以第二题分值为平均数60÷3=20分,第三题分值为24分。

2.【答案】C。解析:要使距离最近的两根旗杆的绳子长度最长,则7根旗杆的距离应尽可能相等,可分别位于圆心和圆周上,如图所示,此时绳子长度为半径5米。

3.【答案】B。解析:三条直线不会都两两相交,也不会交于一点,C、D错误;A项顶面应为空白面;B可由左边图形折成。

4.【答案】B。解析:每组前两个图形叠加去同存异得到第三个图形。

查看原题

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除