湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南长沙岳麓区教师招聘笔试成绩查询入口(7月8日起)

2019-07-08 08:50:21| 来源:岳麓区教育局网站

历年分数线查询 | 晒分查入面分数线

 

2019湖南长沙市岳麓区招聘中小学、幼儿园教师188人公告已于6月3日在岳麓区教育局发布,笔试成绩可于7月8日登录“2019年岳麓区教师招聘网上报名系统”查询,湖南中公教育整理查询入口如下:

>>>点击进入:2019年长沙岳麓区教师招聘笔试成绩查询入口

2019年长沙雨花区教师招聘笔试成绩查询入口

笔试

(1)笔试时间:6月30日上午(星期日)(具体要求见准考证)

(2)笔试地点:具体地点见准考证

参加考试时,考生必须同时携带准考证和本人有效居民身份证,缺少证件的考生不得参加考试。

(3)笔试内容:笔试采取闭卷方式进行,考试科目分综合知识和专业知识两科,两科考试分别制卷,试卷满分各为100分。考生笔试总成绩按综合知识占30%、专业知识占70%的比例折算,总成绩保留小数点后两位。综合知识和专业知识笔试同堂进行,总时量为150分钟。

(4)笔试成绩可于7月8日登录“2019年岳麓区教师招聘网上报名系统”查询。

4. 资格复审

(1)进入资格复审的人选,在报考同一岗位的人员中根据笔试总成绩从高分到低分确定,音乐、美术岗位按招聘计划数1:5确定资格复审对象,招聘计划达10个及以上的岗位按招聘计划数1:2确定资格复审对象,其他各岗位按招聘计划数1:3确定资格复审对象。

(2)进入资格复审的人员名单及资格复审具体时间和地点于 7月11日在岳麓区教育局网站予以公布。

(3)资格复审时须提供下列材料的原件和复印件:《身份证》、《毕业证》(如《毕业证》为全日制本科学历,另需提供《学位证》;2019年应届毕业生可提供加盖毕业院校印章的《就业推荐表》或加盖毕业院校印章的《就业推荐函》参加资格复审,但资格终审时须提供《毕业证》和《学位证》原件,否则取消聘用资格)、《教师资格证书》(2019年应届毕业生可提供《教师资格证受理凭证》参加资格复审,但资格终审时须提供教师资格证原件,否则取消聘用资格)、《普通话水平等级证书》、英语岗位提供CET或TEM证书、会计岗位提供会计职称证、限定专业方向的体育、音乐考生需提供学校教务部门盖章的大学就读期间成绩单(成绩单上注明的专业、方向需与公告中岗位限定的专业、方向一致)、在职教师(含骨干教师)须提供《任教经历证明》、会计岗位须提供《工作经历证明》、骨干教师须提供符合报考岗位其他条件的相关材料。

不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消试教(含面试)资格,在报考同一岗位的人员中按笔试总成绩从高到低依次递补(同一岗位递补不超过两次)。资格复审合格人员方能进入试教(含面试)环节。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除