湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南常德市部分事业单位集中公开招聘263人公告

2019-07-03 17:36:34| 来源:常德市人力资源考试院

7月4日 常德市直事业单位招聘263人公告解读讲座

 

为落实“开放强市、产业立市”战略,经市委人才工作领导小组研究,我市部分事业单位拟集中公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才263名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。采取考试和考察相结合的方式进行。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)具体条件

具体条件见附表。

此外,凡属具有全日制博士研究生学历的人才,愿意到常德市事业单位工作,可不参加本次招聘考试,不受本次招聘编制、岗位和条件限制,经本人向用人单位申请,与用人单位协商一致并考核合格,由用人单位报当地组织部、人力资源和社会保障局研究同意后,即可按程序办理事业单位聘用手续。

三、招聘计划及专业

招聘263名。具体招聘计划及专业见附表。

四、招聘程序和办法

本次招聘不收取报名费。

1.报名时间

网上报名: 2019年7月17日 9:00-7月22日16:00

>>>【7月17日】2019湖南常德市部分事业单位集中公开招聘263人报名入口

网上资格审查:2019年7月17日 9:00-7月22日18:00

2.报名网址

常德市人力资源考试院网站(www.cdrsks.cn)。

3.报名程序

浏览常德市人力资源考试院网站,进入“2019年常德市集中公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才报名入口”,登录网上报名平台-> 填报信息->上传照片->查询资格审查结果->查验报名信息->报名结束。

报考人员须对照招聘条件,如实填写个人报名信息。报考人员只能选择一个岗位报名。

报名期间除个人电子照片之外,不须上传其他电子文档。

报考人员报名与参加考试使用的身份证必须一致。报考人员电子照片文件为JPG格式,宽高比例1:1.2-1.4,大小为4-20K;照片像素的参考数值:宽度130,高度170。

网上报名后,查询招聘单位的资格审查结果,资格审查合格人员不得更改个人资料。

特别提醒:报考人员于2019年7月17日-7月22日期间登录常德市人力资源考试院网站查询是否通过资格审查。未审查的,请及时与用人单位联系;通过资格审查的,不能再报考其他岗位。7月17日9:00-7月22日16:00期间,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他岗位。

2019年7月23日9:00前公布验证信息,如个人信息遗漏,请在2019年7月23日10:00前与市人力资源考试院联系(电话:0736-7893126)。

2019年7月23日12:00前在网上公布报考人员名单。

五、笔试

资格初审合格人数与招聘岗位计划数比例超过5:1的岗位进行笔试,未超过5:1的岗位不进行笔试。

笔试范围待报名结束后另行公告,请参加笔试的考生密切关注。

1.笔试准考证打印

2019年7月31日9:00-8月2日17:00,报考人员使用本人姓名、身份证号登陆常德市人力资源考试院网站自行下载打印笔试准考证。

>>>【7月31日】2019湖南常德市部分事业单位集中公开招聘263人准考证打印入口

2.笔试时间、地点

时间:2019年8月3日上午9:00-11:00。

地点:详见笔试准考证。

3.笔试成绩查询

2019年8月4日12:00前,在常德市人力资源考试院网站公布笔试成绩。

报考人员如对本人考试成绩有疑义,须在2019年8月4日15:00前申请查分(查分方式与笔试成绩同时公布)。笔试成绩查分范围仅限是否漏评,合分、登分是否正确。2019年8月4日17:00前公布查分结果。

六、资格复审

1.对象

报考人数与招聘岗位计划数比例超过5:1的岗位,根据笔试成绩从高分到低分按照招聘岗位计划数1:5的比例确定;报考人数与招聘岗位计划数比例未超过5:1岗位的报考人员。

具体见2019年8月4日18:00前公布的《资格审查人员名单》。

2.时间地点

时间:2019年8月6日-7日(每日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)进行现场资格审查。

地点:常德市人力资源和社会保障局东院一楼人力资源招聘大厅。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除