湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南长沙市中医医院(长沙市第八医院)招聘护理人员20人公告

2019-06-21 17:12:56| 来源:长沙市卫生健康委员会

为切实提高护理质量,满足人民群众日益增长的护理服务需求,经长沙市中医医院党委会研究,决定面向社会招聘护理人员20名,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、人岗相适的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持综合能力和专业知识相结合考察原则。

二、人员管理办法

一经录用,实行劳务派遣管理。

三、报考资格

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件;

(七)不得报考情形:

1. 本次招考报名截止日前未取得毕业证、学位证的全国普通高等学校计划内统招全日制在读学生不得参加报名(2019届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名、参加资格审查,但资格终审时须提供毕业证、学位证的原件,否则取消聘用资格);

2.法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

四、具体招聘岗位及要求

招聘岗位

招聘人数

岗位条件

年龄

最低学历

相关要求

护理部门

 

临床护士6名

25岁及以下

应届护理专业全日制本科、专升本及以上学历(高中起点)

护理专业,获得执业护士资格。

临床护士6名

25岁及以下

应届中医护理专业全日制本科、专升本及以上学历(高中起点)

中医护理专业,获得执业护士资格。

规培或专科护士5名

30岁及以下

全日制本科、专升本及以上学历(高中起点)

在三甲医院工作一年及以上,取得执业护士资格证。并具备三甲医院护理规培证或具备省级重症监护室、新生儿科、急诊、手术室等专科护士证。

社区护3名

25岁及以下

护理专业全日制专科及以上学历(高中起点)

护理专业,获得执业护士资格。

说明:

1.25岁及以下是指1994年7月1日(含)以后出生、30岁及以下是指1989年7月1日(含)以后出生,以此类推。

2.报考人员的学历(学位)必须为国家认可的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准。国外留学所取得的学历学位须经教育部认证后才可报名。国外留学所取得的学历学位经教育部认证后可视同为相同等级国内计划内统招全日制学历。

3.有执业证或资格证要求的岗位,通过相关考试未取得证书的可凭成绩合格单报名。

4.岗位所要求的工作经历应为全职工作经历,工作年限按足年足月累计计算,工作经历和服务年限时间截止计算至2019年7月1日(含)。全日制在读期间(含国外留学学习期间)的实习、兼职、参加社会实践等不能计算为工作经历时间。

5.在招聘任何一个环节发现报考者不符合报考条件的,一经查实,取消考试及录用资格。

五、招聘程序

发布简章→报名、资格审查→笔试→面试→岗位跟班考核→体检→确定拟录取人员名单→公示→办理相关人事手续。招聘简章和有关考试考核具体安排、各环节相关信息等均在长沙市中医医院(长沙市第八医院)官网http://www.csszyy.com/公布,请考生自行查阅,不另行通知。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除