湖南医学

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医学 > 医师资格证 >

2019医师资格技能考试成绩查询和笔试缴费公告(岳阳考点)

2019-06-20 09:45:42| 来源:岳阳市卫生健康委员会

根据《2019年医师资格实践技能考试实施方案》,岳阳考点按要求于2019年6月15-21日组织完成实践技能考试任务。请考生在考后第三天登录湖南医考网录查询成绩,通过实践技能考试参加医学综合笔试和计算机化考试的考生,请及时网上缴费,考试缴费起止时间为2019年6月17日8时至6月26日24时,逾期未缴费的考生,视为放弃当次考试资格,具体缴费标准、方式详见湖南医考网。近几天,考点办公室接到了一些未通过考生电话咨询要求查询复核考试成绩,按照省考区要求,考点工作人员查询后可告知考生每站得分(非每项细分),不得将评分表原件展示给考生。如有考生复核查询成绩请按以下要求提供相应资料。

复核时间:2019年6月25日8:00-12:00

复核证件:携带本人身份证和准考证

复核地点:岳阳市卫生健委员会医政医管科

希望广大考生相互转告,逾期不再受理成绩复核一事,感谢广大考生支持和理解。

原标题:2019年国家医师资格技能考试成绩查询和笔试缴费公告

岳阳市医师资格考试考点办公室

2019年6月20日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 岳阳医师资格

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除