湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2019湖南郴州市考试录用公务员集中面试公告

2019-06-18 17:03:50| 来源:郴州市人力资源和社会保障局

根据《湖南省2019年考试录用公务员公告》要求,郴州市2019年公务员招录统一集中在郴州市中心城区进行面试。现将面试有关事项公告如下:

一、 参加面试人员

面试资格审查和按规定进行体能测评合格的人员进入面试。具体参加面试人员名单详见附件1。

二、面试时间及考场安排

2019年6月22日至24日,每天上午8:00前进入指定的候考室;具体面试时间及考场安排详见附件2。

三、面试地点

郴州技师学院教学楼

四、面试有关事项及要求

1、面试考生凭笔试准考证和有效身份证件(有效身份证件为以下四种之一:第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人像片的户籍证明、护照)参加考试。证件不齐的,不得参加面试。

2、面试通知以郴州党建网(http://www.czdjw.org.cn/)、郴州市人力资源和社会保障局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn/)发布的公告通知为准,不另行电话或书面通知。考生须于面试当天上午8:00前到达公告指定的候考室集合抽签。8:00停止入场,迟到或未到者,取消面试资格。

3、考试当天车辆较多,容易塞车,请考生尽量提前到达考点。因面试考点周边没有专用停车位,请各位考生和家长尽量不要自驾参考、送考,不要在考点周边逗留,以免造成交通阻塞。

4、所有参加面试的考生须严格遵守面试考场规则和纪律,若有违反,按公务员考试相关规定进行处理。

5、考生进入考点须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并交相关工作人员保管;面试结束后取回,离开考点才能开启。

6、面试成绩及体检入围人员名单、体检等相关事项,将在郴州党建网(http://www.czdjw.org.cn/)、郴州市人力资源和社会保障局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn/)公布,不另行电话或书面通知。请各位考生及时关注网站的信息发布和更新。

原标题:2019年郴州市考试录用公务员集中面试公告

点击下载>>>

1.2019年郴州市公务员面试入围人员名单.xls

2.2019年郴州市考试录用公务员集中面试时间及考场安排表.doc

中共郴州市委组织部

(郴州市公务员局)

2019年6月18日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除