湖南资讯

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 资讯 > 讲座资讯 >

【6月14日】2019湖南长沙县教师招聘467人面试备考指导讲座

2019-06-13 18:15:51| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙县教师(幼师)招聘笔试成绩查询入口已开通,为帮助大家备考长沙县教师招聘467人面试考试,湖南中公教育特在6月14日19:00准备了一场《2019湖南长沙县教师招聘467人面试备考指导讲座》,讲座安排如下:

日期 讲座内容 听课地址
6月14日19:30 长沙县教师招聘467人面试备考指导 点击进入

一、试教(专业技能测试)

1、试教人员确定:根据笔试成绩高低,按同一岗位职数1:3的比例确定试教人员(如最低入围成绩有并列名次,则所有并列名次人员均入围试教)。所有考生笔试成绩须达到合格线60分及以上方可入围试教。试教入围名单及试教时间、地点等有关事项在长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com)、长沙县教育局官网(http://www.csx.gov.cn/jyj/)公布,不再另行电话通知。

2、试教内容范围:报考小学岗位试教教材为长沙县现行小学教材,报考初中和高中岗位试教教材为长沙县现行初中教材,报考幼师岗位试教教材为长沙县现行幼儿教材,教材由招聘单位提供。音乐、体育、美术和幼师等岗位加试专业技能测试,具体试教和测试办法在长沙星沙人才网、长沙县教育局官网另行公布。

3、无竞争性岗位,试教成绩合格分数为75分,低于合格分数的考生不得进入体检环节。

二、成绩折算

1、所有科目评分成绩均采用百分制(四舍五入,精确到小数点后2位数);

2、无专业技能测试的岗位笔试成绩和试教成绩按4:6的比例合成综合成绩(笔试成绩×40%+试教成绩×60%=综合成绩);有专业技能测试的岗位笔试、试教、专业技能测试成绩按3:4:3比例合成综合成绩(笔试成绩×30%+试教成绩×40%+专业技能测试成绩×30%=综合成绩)。

相关公告:

2019湖南长沙县招聘教师(幼师)467人公告(第二批)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除