湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2019湖南邵阳市法院系统招聘书记员准考证打印入口(6月13日-14日)

2019-06-13 09:18:38| 来源:邵阳市人力资源和社会保障局

2019湖南邵阳市法院系统招聘书记员439人公告已发布,通过网上报名初审的报考人员于2019年6月13日9:00至6月14日17:00自行在报名系统下载并打印准考证。湖南中公教育特整理2019湖南邵阳市法院系统招聘书记员准考证打印入口如下:

>>>点击进入:2019湖南邵阳市法院系统招聘书记员准考证打印入口

2019湖南湘潭法院系统招聘书记员230人准考证打印入口

一、笔试

1、笔试内容及方式。笔试内容为公共基础知识、法律基础知识和履行书记员岗位职责应当掌握的专业知识,满分为100分。笔试采取闭卷方式进行。

2、笔试时间、地点及有关要求。考试时间为2019年6月15日。具体时间、地点和要求以准考证上的信息为准。参加笔试时,必须同时携带本人准考证和有效身份证。缺少证件的考生不得参加考试。[page]

二、技能考试

1、技能考试内容及方式。技能考试主要测试电脑打字速度与正确率,分为看打考试和听打考试。

2、技能考试时间、地点及有关要求。时间为2019年6月16日。具体时间、地点和要求以准考证上的信息为准。参加技能考试人员持本人有效身份证和准考证,经核验后方可在考务人员引导下参加技能考试。技能考试70分为合格。

3、技能考试有关情况说明见附件2。

三、成绩查询。2019年6月21日在报名网址公布笔试、技能考试成绩。考生对考试成绩有异议的,可于6月24日8:30至12:00、14:30至17:30递交书面查分申请,须附本人有效身份证和准考证的复印件。承办部门:邵阳市中级人民法院政治部(地址:邵阳市宝庆中路1129号,电话5269041)

四、资格审查

1、资格审查对象确定。按笔试成绩×40%+技能考试成绩×40%的综合成绩由高分到低分的顺序,按1:1.5的比例确定资格审查对象。笔试、技能考试、综合成绩均按四舍五入保留小数点后两位数。若综合成绩相同的,笔试考试成绩高者优先,笔试成绩相同的一并进入资格名单。资格审查对象名单和资格审查具体时间、地点在邵阳市人力资源和社会保障局网和邵阳市中级人民法院网(http://hnsyzy.chinacourt.gov.cn)公布。

2、资格审查有关要求。资格审查时须由本人携带并提供《邵阳市法院系统聘用制书记员报名登记表》(报名网站下载)、本人有效身份证、学历学位证书等资料的原件和复印件。不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消面试资格,在本职位未入围考生中按笔试成绩×40%+技能考试成绩×40%的综合成绩从高分到低分的顺序递补进入资格审查。

相关推荐:

2019湖南邵阳市法院系统招聘书记员439人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除